И кстати Мунджаро можно возить без холода. Не портится
У меня из-за сильного дождя затопило квартиру 😁 Из люстры вода полилась и из швов на потолке. Днем вчера уже налило так, что вспух ламинат, проснулась в шесть утра от того, что громко капает
Неа, многоквартирный, но мы под чердаком. Вчера звонили в диспетчерскую по району, что нас топит, они только заявку оформили
Это страшно. И сегодня выходной. Людей без света могут оставить
Девочки-красавицы, как вы проводите это прекрасное лето? Что-то такая грусть на меня сегодня напала, что почти половина лета уже прошла 😔
💬 MAX · Ольга Всем доброго утра, подскажите чем Серджаро от Терзетты отличаются,? какой лучше? два года колю уколы, полтора года Семавик и полгода Седжаро, но вес стоит на месте, 1200 ккл в день ем. вес был 80 кг сейчас 60 кг но мне кажется я насала поправляться
Потому что от начала исследований до выхода на рынок проходит в среднем 10 лет. Более того, до нас он дойдет не скоро в аптеки.) Кагрилинтид у нас есть в ветке zphc-пептидов, многие приобретали и колят дополнительно к своему основному пептиду, это не проблема.
Девушки, помогите подобрать семаглутид , мне нужна доза 1,7 , что выгоднее взять ? Сейчас велгия . Хочу сэкономить 😅
Девушки, помогите подобрать семаглутид , мне нужна доза 1,7 , что выгоднее взять ? Сейчас велгия . Хочу сэкономить 😅
2.4 по программе держи курс выгодно брать . я купила его за 5.189 р
Как понять докалываю ? Вы имеете ввиду к следующий дозе добавлять ? Или разом все жахнуть с остатком 😄