Я жару люблю, проблема только, что есть вообще неохота, жестко недобираю последнее время калорий
Может дозировку уколов понизить, хотя бы вполовину
У меня так не делается, у меня тирзетта, это на седжаро можно вполовину понижать
Я жару люблю, проблема только, что есть вообще неохота, жестко недобираю последнее время калорий
А, ну да, сорри. По своим уколам сужу. Но есть-то все равно надо
Девочки-красавицы, как вы проводите это прекрасное лето? Что-то такая грусть на меня сегодня напала, что почти половина лета уже прошла 😔
Летом надо наслаждаться. Может, кто на юге живет, те не успевают от холодов устать, а я так каждого лета с нетерпением жду. В отпуск не едем в этом году, но гуляю много, в музей с детьми ходили, в театр
А я свою дочь наконец-то сводила в термальный комплекс. До идеальной фигуры еще не дохудела, но уже решилась выйти в люди, даже в басик залезла
Шикарно, у нас таких комплексов нет, только речка. А хотелось бы
А я свою дочь наконец-то сводила в термальный комплекс. До идеальной фигуры еще не дохудела, но уже решилась выйти в люди, даже в басик залезла
Блин, точно, вот куда надо сходить. Там пофигу на дожди. В баньке посидеть, в джакузи повялиться. Точно, спасибо
тут кому как просто. я обычно хочу к 2 или 3 врачам, что бы уже понять где большинство за. мне 2 семавик сказали, а 1 квинсенту. в итоге по мнению большенства выбрала семавик
Сергей, откуда такая информация? Eli Lilly начнет выпускать? Вроде еще на стадии исследования, на 3 фазе. Да и в любом случае, пока до России дойдет...
Сергей, откуда такая информация? Eli Lilly начнет выпускать? Вроде еще на стадии исследования, на 3 фазе. Да и в любом случае, пока до России дойдет...
Тирзепатид в принудительном порядке выдали лицензию же