Здравствуйте, подскажите, кто принимал голдлайн, его лучше пить на голодный желудок или после завтра?
Девочки-красавицы, как вы проводите это прекрасное лето? Что-то такая грусть на меня сегодня напала, что почти половина лета уже прошла 😔
Чего грустить, тепло же, надо гулять идти, шаги нахаживать, витамин Д в себя впитывать
У нас дожди непрекращающиеся( особо не понахаживаешь шаги
У нас дожди непрекращающиеся( особо не понахаживаешь шаги
У нас наоборот жара бесконечная, поделитесь дождем
Я первый год радуюсь жаре. Раньше у меня в такую погоду давление фигачило постоянно. А с седжаро давление не подскакивает, кайф
Классно. Я наконец-то из-за жары стала норму по воде выпивать 😂
Не, вода не проблема, а вот с давлением я прям очень радуюсь что так
Не, вода не проблема, а вот с давлением я прям очень радуюсь что так
Кому как. Я на уколах давно, а пить воду это прям для меня мука, в холодное время года силком в себя вливаю. Сейчас легче, потому что жажда
Девочки-красавицы, как вы проводите это прекрасное лето? Что-то такая грусть на меня сегодня напала, что почти половина лета уже прошла 😔
Я хорошо лето провожу. Все три своих новых купальника уже миру успела показать. Наконец-то не так стеснительно на пляж выходить
О дааа, новый летний гардероб – это бесценно 😍 Я конечно ради здоровья седжаро колю, но чувство, что я уже почти королевишна – это божественное чувство
Все мы тут уже почти королевишны на своих укольчиках. Повылазили из пуховиков и дарим красоту миру
Кому как. Я на уколах давно, а пить воду это прям для меня мука, в холодное время года силком в себя вливаю. Сейчас легче, потому что жажда
Ой не все, у меня такие тошнотики постоянно, 4 месяца на эко и все никак не справлюсь. Я со своим зеленым недовольным лицом на королевишну явно не тяну Tornado
Сочувствую. Питание и еще раз питание, проблема обычно в нем. Если уж совсем никак, можно на тирзепатид, с него обычно меньше побочит
Ой не все, у меня такие тошнотики постоянно, 4 месяца на эко и все никак не справлюсь. Я со своим зеленым недовольным лицом на королевишну явно не тяну Tornado
У нас наоборот жара бесконечная, поделитесь дождем