Ну что, приятного мне рабочего дня. Уже с утра мне дедок библию процитировал, что бог жестоко покорает 😂😂
за то что не дала обезболивающие по сильнее (а он знает что у меня есть 👌🏻) и предложила скорую вызвать если сильно болит и ничего не помогает 🤷🏻♀️
Ну что, приятного мне рабочего дня. Уже с утра мне дедок библию процитировал, что бог жестоко покорает 😂😂
А меня уже назвали красавицей )Да, возле красного белого, да товарищи ночь не спали ну и что 🤣🤣🤣
Они всех так называют. Мою соседку 130 кг в 70 лет девушкой... У КБ вежливые рыцари
Я уже неделю пропустила прием семавик . Наверное сейчас сразу нельзя будет ставить 2,4.. там же до 3 дней допустимо пропуск. Мне сейчас значит надо снова в 0,25 ставить. Поэтому и хотела перейти на другой препарат. Раз заново все начинать
Ого! А почему тогда пишут что только 3 дня можно сдвигать прем препарата ?
Честно говоря, сама не знаю, но мне вот просто назначили велгию эко, я особо не сопротивлялась, да и просто на доверии к врачу)) в итоге все норм, без побочек
Отеки остаются, что когда снимаешь носки и остаются следы от резинки
По тому что если до 3 дней забыли - то ставите как вспомнили и следующий в свой обычный день. Если больше забыли - то уже не стпвите пропущенную дозу, а следующий укол в свой обычный день. Если пропуск 2 недели и более- то там лучше поставить дозу поменьше сначала.
за то что не дала обезболивающие по сильнее (а он знает что у меня есть 👌🏻) и предложила скорую вызвать если сильно болит и ничего не помогает 🤷🏻♀️