Нет. В тирзетте одноразовые инжекторы с фиксированной дозой
Поняла . А если я уже неделю не ставлю ничего, все равно с 5мл начинать тирзету?
Всем привет! Взяли рецепт у эндокринолога с мужем сразу оба) начинаем в воскресенье, каждый с лишним весом около 30 кг. В Европе это Mounjaro. Как я понимаю тоже самое что и тирзета. Волнительно немного))) верно я понимаю что первый месяц доза накапливается и особо побочных эффектов нет? А аппетит снижается сразу или к концу месяца?
Девочки добрый вечер! Хочу уйти с семавик на тирзетту, как сделать плавный переход?
Девочки есть кто был на Седжаро потом на тирзетте или наоборот есть ли вообще в ощущениях и эффекте разница?
💬 MAX · Наталья т е 1 мг квинсента=1 мг семавик. ????
Девочки есть кто был на Седжаро потом на тирзетте или наоборот есть ли вообще в ощущениях и эффекте разница?
💬 MAX · Людмила Всем доброго дня. У меня вместе с весом уходит и давление.....почти каждое утро 96/54...97/61....хотя раньше была гипертоникам. Может у кого также,чем поднимаете?
Всем привет) Кто нибудь возил шприц ручку без рецепта в самолете ?
💬 MAX · Евгения доброе утро всем. подскажите пожалуйста, поставила сама себе укол квинсенты 0.25 без назначения врача, сегодня 2 день такая горечь во рту и аппетит еще больше стал
Как то вес встал и стоит на семавик. Мне кажется он выполнил свою функцию полностью 😂
Как то вес встал и стоит на семавик. Мне кажется он выполнил свою функцию полностью 😂
💬 MAX · Оксана Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно транспортировать шприц в длительной поездке? Обязательно держать в холоде? Надо взять шприц с собой в отпуск. осталась одна доза.
💬 MAX · Людмила Всем доброго дня. У меня вместе с весом уходит и давление.....почти каждое утро 96/54...97/61....хотя раньше была гипертоникам. Может у кого также,чем поднимаете?
💬 MAX · Евгения доброе утро всем. подскажите пожалуйста, поставила сама себе укол квинсенты 0.25 без назначения врача, сегодня 2 день такая горечь во рту и аппетит еще больше стал