Так у него нет ожирения. ИМТ 27 при норме 25, поэтому 3 месяца и назначили. Или я что-то не так понимаю. Зачем ему годами сидеть на препарате?
Усталость это вряд ли. А вот то что вчера что попало ела, тут больше вероятность и вино и мороженое и шоколад и фрукты и дыня , еда + алкоголь спровоцировало мое состояние
💬 MAX · Вероника только сегодня читала статью именно заказанную производителем Велгии и тирзетты про тирзепатид и семаглутид. кому что назначают и почему. какие исследования какой препарат поошел . разница и что выбрать. и там написано срок лечения МИНИМУМ 2 года и более. странно что нам3 месяца еще и сами выбирайте. это два разных действующих вещества и как из статьи я роняла, там даже немного разное действие у них.
Татьяна, что то с едой у вас не ладится в последнее время😕 это дача виновата?
Не то что дача, а то что время, свободного слишком много и хочется чаще кушать , еще и муж бывает идей подкидывает, то чай давай попьем, то вино, то сырники давай сделаем. На работе мне проще гораздо не есть 😁😔
Не то что дача, а то что время, свободного слишком много и хочется чаще кушать , еще и муж бывает идей подкидывает, то чай давай попьем, то вино, то сырники давай сделаем. На работе мне проще гораздо не есть 😁😔
Вот да, на работе я мало ем, в выходные только у холодильника и пасусь😁
Вы пишите, что назначили на 3 месяца. Вот я и спросила почему. В выписке ниже посмотрела, очевидно, что это просто только первые 3 месяца расписаны, далее стоит многоточие, что наводит на мысли, что это не конец. Видимо через 3 месяца повторная явка и там дальше распишет дозировки в зависимости от результата. Очень порадовал прописанный в рекомендациях дефицит калорий ( вот бы всем так писали!👍). Ну и да, мне тоже показалось что маловато белка. Я сама колола и Семавик (семаглутид) и Тирзетту и Седжаро (тирзепатид). На Семавике было много побочек, ушла из за них с него. Разница между Тирзеттой и Седжаро не заметила. Седжаро дешевле и плюс у него можно колоть промежуточные дозы, это удобно. Ну и по деньгам он выгоднее. Но Тирзетта тоже хорошая - уколол и выбросил, нет проблем с расчетами.
В частной клинике подрабатывают обычно те же врачи, что и в гос поликлинике
Я по назначению худею, мне семавик выписали и мне отлично этот препарат подошёл. Врач смотрел по анализам, я сама ничего не выбирала. Лично я в принципе воздержалась бы от самостоятельного выбора препарата
У меня может еще на фоне кд состояние такое, жор + отеки + алкоголь 🙈не было их 47 дней, думала климакс уже начался, но нет пришли 🩸
↩️ MAX · Инга Михайловна я бы седжаро выбрала. Если я не ошибаюсь,его можно колоть щелчками. Т. е. купить шприц с большей дозировкой и отсчитывать нужное количество. С тирзеттой такого не проделаешь. Если я не права, поправят.
Я каждый раз теряюсь чуть от таких рассуждений. Тирзетта же прям аналог мунжаро, поэтому и цена выше, вроде первый препарат на нашем рынке с тирзепатидом. Я когда выбирала, для меня важно это было. А если искать подешевле, то проще тогда вообще без уколов калории считать на силе воли (экономии)