Добрый день. А что в анализах может быть такого, что повлияет на выбор препарата ? 🤔. Разве какой то препарат в той или иной степени больше или меньше на что-то влияет ?
Добрый день. А что в анализах может быть такого, что повлияет на выбор препарата ? 🤔. Разве какой то препарат в той или иной степени больше или меньше на что-то влияет ?
Как мне врач объяснял зависит от типа нарушений в организме. Мне велгию эко прописали по моим результатам анализов, но я бы не сказала что у меня там что то невероятное в организме творится.
Ну вот я сейчас чувствую на квинсенте, что меньше и меньше хочу курить, а вообще да, когда надо действовать решительно, то бросается быстро.
Я каждый раз теряюсь чуть от таких рассуждений. Тирзетта же прям аналог мунжаро, поэтому и цена выше, вроде первый препарат на нашем рынке с тирзепатидом. Я когда выбирала, для меня важно это было. А если искать подешевле, то проще тогда вообще без уколов калории считать на силе воли (экономии)
классный бонус, согласна! Я на семавике тоже заметила, что тяга к сладкому ушла, а про курение даже не знала, что так влияет. Но если помогает бросить это вообще супер, полезный побочный эффект! 😊🙌
Я каждый раз теряюсь чуть от таких рассуждений. Тирзетта же прям аналог мунжаро, поэтому и цена выше, вроде первый препарат на нашем рынке с тирзепатидом. Я когда выбирала, для меня важно это было. А если искать подешевле, то проще тогда вообще без уколов калории считать на силе воли (экономии)
Да что то как то сложно держать себя на 1300, выхожу в среднем в 1500 калорий 😔
Ну подобных приятных бонусов много, кого от алко, кого от курения отворачивает
Добрый день ! Помогите с выбором пожалуйста ! Мужу эндокринолог назначила Семавик или Тирзетту. На 3 месяца. Что выбрать ? Врач сказала выбрать любой. Ему назначили Семавик 0.25 - 4 недели, потом 0.5 -8 недель. Это 2 упаковки на все лечение ? Тирзетта 2.5 - 4 недели, потом по 5 - 8 недель. 1 упаковка 2.5 и 2 упаковки по 5. ? Правильно я считаю ?
Добрый день ! Помогите с выбором пожалуйста ! Мужу эндокринолог назначила Семавик или Тирзетту. На 3 месяца. Что выбрать ? Врач сказала выбрать любой. Ему назначили Семавик 0.25 - 4 недели, потом 0.5 -8 недель. Это 2 упаковки на все лечение ? Тирзетта 2.5 - 4 недели, потом по 5 - 8 недель. 1 упаковка 2.5 и 2 упаковки по 5. ? Правильно я считаю ?
На тирзетту можно подписку еще оформить, довольно часто и по акции можно урвать. Не так давно минимальную дозировку вообще по 2200 отдавали. Многие взяли и просто по два уколам делали, чтоб дозировка 5 мг была.
Девочки у кого отрыжки от тирзетты? Что помогает? Придерживаюсь пп и малых порций все равно отрыжка у меня.
Девочки у кого отрыжки от тирзетты? Что помогает? Придерживаюсь пп и малых порций все равно отрыжка у меня.
У меня один момент была, потом прошла. Пила иберогаст, сосалки от рефлюкса. Прошла когда ещё уменьшила калорийность дневную.
Вообще ничего. Невозможно по анализам определить, какой препарат подойдет человеку. Более того, врач обязан сказать и прописать действующее вещество, назначая препарат, а не говорить конкретное торговое название.
Ферменты длительно. Панкреатин, Мезим , креон . с каждым основным приёмом пищи.