А почему нельзя сразу контролировать, что вы едите, зачем ждать! если у вас задача похудеть, то уж контролируйте заранее! а не кусками торт вкидывать и думать, что в жир в моменте отложился)) можно торт не покупать, я хоть и на уколах, иногда тоже хочется) просто голову отворачиваю в магазине что нужно и быстро быстро выбегаю с магазина😂😂😂 но в моем случае, если вредность съем, знаю что будет)) Госпожа тирзетта не пощадит 😂😂😂😂
Будет ли толк от смены места укола? Слышала у кого стоял вес, начал уходить. Кто то говорит по ощущениям как будто не делили укол вовсе
Она рассказывала, что всю жизнь борется. У неё бока, живот, конечности худые. Сейчас она гораздо стройнее, говорит, что колет.
Она рассказывала, что всю жизнь борется. У неё бока, живот, конечности худые. Сейчас она гораздо стройнее, говорит, что колет.
Упражнения не пробовала, но от бандажа спрециального только эффект натертых подмышек.
Будет ли толк от смены места укола? Слышала у кого стоял вес, начал уходить. Кто то говорит по ощущениям как будто не делили укол вовсе
Неа, взять взрослую фотку человека, его детскую и вот так вот сфотошопить
Неа, взять взрослую фотку человека, его детскую и вот так вот сфотошопить
Я уже так сделала, ребенок похож а парень не особо😂