Нет у нас такой роскоши. В интернете полно всяких упражнений. Одни говорят вам поможет растягивание шейных мышц. Другие нет шейных не поможет, растягивайте повздошные мышцы. Третьи пишут укрепляйте пресс и кор. Четвертые растягивайте грудные мышцы. И так далее. Поэтому прошу реальные отзывы кто сам делал. А на нет и спросу нет 🌷
0,5 в прошлом году была полгода дошла до 1. В этом году с апреля, хотела перейти на 1 и к сожалению опытным путем установила, что на велгию
0,5 в прошлом году была полгода дошла до 1. В этом году с апреля, хотела перейти на 1 и к сожалению опытным путем установила, что на велгию
Да , действительно, дойдите до врача . не думаю что это препарат виноват
Они про велгию не знают ничего особо… у меня проставлено токсико- аллергическая реакция, глаза полностью в норме, роговица,сосуды, слезные каналы, зрение. В субботу сделала укол и по новой за слезились глаза, только за 5 дней на гормональных каплях нормализовалось, вчера приняла дексаметазон и капли, сегодня все нормально
Они про велгию не знают ничего особо… у меня проставлено токсико- аллергическая реакция, глаза полностью в норме, роговица,сосуды, слезные каналы, зрение. В субботу сделала укол и по новой за слезились глаза, только за 5 дней на гормональных каплях нормализовалось, вчера приняла дексаметазон и капли, сегодня все нормально
У меня нет сезонной аллергии, аллергии на продукты и пр
Аллергии у многих с возрастом появляется, втч и сезонные у многих после 35-40 лет.
Аллергии у многих с возрастом появляется, втч и сезонные у многих после 35-40 лет.
Сухость глаза у всех появляется))) Увлажняющие капли и все проходит.
Сухость глаза у всех появляется))) Увлажняющие капли и все проходит.
А вы изначально к каким цифрам шли по весу и объему? И на какой дозе?
Это точно. У меня сухость задолго до квинсенты началась. Еще и работа за компьютером. Постоянно на каплях. уже.
Я пользовалась))) к сожалению не помогло…. С третьей недели лечения назначены увлажняющие капли
они тоже разные есть- более простые как водичка и с гиалуроновой кислотой, липидами более глубокого и длительного действия.
Когда становиться вес, объемы все равно уходят. Возможно по вещам вы заметили. Попробуйте поднять дозу. Странно, что врач рекомендует оставаться на 1мг, этотдоща совсем не для снижения веса.
У меня знакомый врач, который мне уколы тирзетта делает спрашивает, как врачи выбирают какой препарат применять. Он терапевт и не очень понимает. И как выбирают? Говорит жена у него думает колоть.