В любом случае сейчас не могу остаться на велгию, глаза дороже, здоровье в приоритете… думаю роль сыграли консерванты содержащие в препарате
У меня знакомый врач, который мне уколы тирзетта делает спрашивает, как врачи выбирают какой препарат применять. Он терапевт и не очень понимает. И как выбирают? Говорит жена у него думает колоть.
Пока в исследованиях дозы 20 мг и 25 мг. Но судя по новостям, биг-фарма делает ставку на ретатрутид, там просто ошеломляющие результаты, особенно если его начинать как первый пептид, то результат в почти 20% снижения веса на малых дозах 4 мг идет, а там максимум до 12 мг, просто фантастика! Но тоже, официально выйдет вроде в 28 году, не раньше. Ну и станет "убийцей" тирзепатида и семаглутида
Это мне ИИ ответил, но вроде еще что-то было Диабет 2 типа с плохим контролем гликемии → тирзепатид часто даёт более выраженное снижение HbA1c. Установленный атеросклеротический сердечно-сосудистый риск → семаглутид имеет наиболее зрелую доказательную базу по снижению сердечно-сосудистых событий.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки большого количества препаратов за границу? в частности в европейские страны. уезжаю на долгий срок и нужно взять с собой как минимум 3 упаковки тирзетты. не будет ли вопросов?
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки большого количества препаратов за границу? в частности в европейские страны. уезжаю на долгий срок и нужно взять с собой как минимум 3 упаковки тирзетты. не будет ли вопросов?