Расскажите подробнее пожалуйста ? Что за игра ? Где ее найти ? 🫣
Да, я видела здесь много таких отзывов. Опять же, я вижу, что об этом часто пишут пациенты, которые бросают препарат, не доходя до рабочей дозы, затем небольшой перерыв, попытка возврата, потом попытка перехода на другую группу препаратов - то есть, бессистемно. PS Сразу говорю, что я не обобщаю, и что это не с каждым, что большинство дисциплинированных пациентов и вообще все молодцы, а то сейчас закидают помидорами)) Поэтому и говорю, что просто попалась любопытная информация к размышлению. PPS Кстати, этот же врач упоминал, что примерно 5% пациентов могут вообще не отзываться на эти препараты. Это уже из официальных клинических исследований.
Где-то недавно попадалась информация про микродозинг в качестве поддерживающей терапии, но уже не помню где и какие там были нюансы 🤷♀️
Так это кардиолог и влияние на сердечно-сосудистой систему обсуждается?
Ну, игр там туча, я просто в рамках нашего чата сброса веса, говорю только про одну)
Ну вот если я возьму свой от 75 до сегодня (62,7), то сбросила я этот вес за 4 с лишним месяца. Но у вас поначалу будет хороший отвес, так как вода будет уходить
Не в тему девочки,проснулась как говориться не с той ноги( Приснился неприятный сон на тему наших отношений с мужем,теперь хожу все утро мусолю эту тему,плакать хочется,такого состояния у меня очень давно не было….
Он руководитель клиники, специальность не знаю. Влияние на сердечно-сосудистую систему обсуждалось в контексте опубликованных исследований, не знаю, клинических или наблюдательных. То есть это исследования не внутри конкретной клиники, а общие по препаратам. PS Влияние весьма положительное, если что, но это связывают в том числе с общим улучшением здоровья на фоне нормализации веса. Такие исследования продолжаются, их будет все больше.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, сколько щелчков в семавик 1,7 сделать, чтобы доза была 1,375?
💬 MAX · Наталья Андреева посоветуйте пожалуйста , вопрос, два месяца колола 0.25, потом сделала два укола по 0.5 из за тошноты вернулась и сделала укол 0.25. сейчас уколола еще два раза по 0.5 и эта дозировка странная для меня, умираю сладкого хочется. причем сладкое залетает только так, накладываю в тарелку пп и все, есть не хочу ничего. в сторону отойду, все мысли о конфетах, мороженом или булочкам. а вопрос вот в чем, если у меня было сначала 0.25, потом два раза 0.5, потом один раз 0.25, потом два раза 0.5 можно интересно следующий укол поставить 0.75 или еще два раза по 0.5 нужно колоть? кто что думает? уж больно эта доза 0.5 семаглудит не понятная по эффекту
Когда снится плохой сон нужно сказать: "куда ночь,туда и сон" или включить воду и "куда вода,туда и беда"🙂
Он руководитель клиники, специальность не знаю. Влияние на сердечно-сосудистую систему обсуждалось в контексте опубликованных исследований, не знаю, клинических или наблюдательных. То есть это исследования не внутри конкретной клиники, а общие по препаратам. PS Влияние весьма положительное, если что, но это связывают в том числе с общим улучшением здоровья на фоне нормализации веса. Такие исследования продолжаются, их будет все больше.
А с лишним весом можно, пожалуйста, какое-нибудь заклинание? А то мне бабушка в детстве в бане приговаривала "с гуся вода, с Кати худоба"😂
А с лишним весом можно, пожалуйста, какое-нибудь заклинание? А то мне бабушка в детстве в бане приговаривала "с гуся вода, с Кати худоба"😂
А кто какой препарат ставит себе? Вы сами себе назначили или врач?
Самоназначенцев у нас много. Вы с врачом худеете?
А вы прям строгого пр придерживались и были ли тренировки ? Я конечно надеюсь не грешить с питанием, но пока буду налаживать все процессы, по-любому что то не так может идти
нет, я в том году сама худела на кбжу, 10 кг скинула и опять все нажрала и не могу себя в руки взять