Дома, в зал нет возможности ходить, ребенок ещё малый. Я до беременности брала курс тренировок для дома, вот планирую опять использовать 😀вкупе с питанием белковым и тирзеттой.
↩️ MAX · Анастасия да, от роста тоже зависит, но в любом случае ваш ИМТ 30,8 сейчас, это ожирение 1 ст, у меня рост 170, вес начальный 120, это третья степень была) так что ставьте реальные цели, чтобы не расстраиваться и не опускать руки если вы не достигните свои нереальные цели по времени)
Ох, в идеале конечно хочется быстренько это все сделать 😁 я 7 месяцев планировала беременность, потом четко осознала , что хочу свой вес сначала привести в порядок. Гнаться конечно не буду, но надеюсь до конца года хотя бы дойду до идеала 🙏🏻😁
Я в личку пришлю курс с Гугла. Скачайте себе у нее там крутые трени для дома. Мне оч понравились
Спасибо вам большое) а вы не видели сейчас в инсте все нахваливают какого то черного парня? 😃
1 правило беременности - питание 2 правило занятие активностью по возможности 😀 Я жрала как не в себя. Учту со следующим.
Ой я давно ни где ни сижу уже ) некогда 😀только тут на сне ребенка.
Расскажите подробнее пожалуйста ? Что за игра ? Где ее найти ? 🫣
Вот я в первую как раз и набрала 30 кг , скинула 10 , и так туда сюда и прыгаю с весом уже 5 лет))) поэтому во вторую беременность боюсь, еще столько же наберу
Да любые занятия подойдут ) я все откладываю 😀… слабовольная
Такая же 🫡 у меня все навороченные дорогущие гаджеты дома, а я ни разу ими не воспользовалась 🤣
Такая же 🫡 у меня все навороченные дорогущие гаджеты дома, а я ни разу ими не воспользовалась 🤣
Вот у меня такая же установка. Хоть я и на семаглутиде, то тирзепатид пр деньгам не вывезу так что шпнс один. Но как-то я расслабилась последнее время все равно.
У меня единственная большая проблема, которая действительно меня тоигеррит больше чем вес, это очень большая попа и ляхи 🥲 а еще живот, но с животом я фиг знает , что происходит… он у меня не обвисший, а в большей степени как у беременной🫣 при чем месяц так 5-6
Вчера случайно нашла эту группу, и Рада 😀. Решилась на тирзетту.
Я тоже вчера только зашла сюда) страшненько конечно, но думаю главное начать…у меня еще муж с вечными искушениями тут 🫠
У него лишних кило 30-40 у меня 14. Отличие мужчин от женщин) вечно хотим быть лучше чем вчера)
У меня муж ест как не в себя, но вес видимо за него набираю я 😁
Все впереди. Значит стараться не просто стоять, а топтаться, пританцовывать
Просто так интересно, сколько видео попадается, у кого то по 4 кг за месяц уходит, а то и больше, это реально ? Или больше при сильно большом весе? У меня рост маленький, а вес 75 кг, для меня это очень много.