Я заметила странное у меня пот перестал пахнуть. Бывает сильно патею но запаха нет либо слабый слабый 🤷♀🤔началось после как похудела
У кого вотчи есть, можем поделиться активностью ) понаблюдать, посоревноваться )
Я заметила странное у меня пот перестал пахнуть. Бывает сильно патею но запаха нет либо слабый слабый 🤷♀🤔началось после как похудела
Для меня вотчи великоваты, я брала у молодого человека на время, чтобы подумать) Но я скорее всего со временем тоже переобуюсь, потому что они полезнее)
А рост как влияет? Мне врач при весе 95кг в марте сказала что на след. визите будем уколы отменять. След. визит будет в начале сентября или конце августа
Там имт по нему считают. Она тоже так по-любому считает соотношение веса и роста. Так какой вас ? Вижу вы не 155)
А рост как влияет? Мне врач при весе 95кг в марте сказала что на след. визите будем уколы отменять. След. визит будет в начале сентября или конце августа
Я маленькие беру себе, уже не первый раз. 40-42 мм. Идеально. У меня тонкое запястье.
Потому что у вас сейчас идеальный вес почти) вот она и будет отменять) успеете похудеть еще ) не переживайте ) спорт добавите вобще будет тот же вес но тело совсем другое…
это в какой то другой жизни. Я его уже с начала похудения добавляю. 2 раза на групповые сходила и 3 раза в бассин👌🏻
Я сейчас по итогу каждый день в спортзале торчу часов по 5, пока все интересно и силы есть, помогает со стрессом на работе справляться)) Раньше я по 5 часов в день ходила и бегала, теперь вот)
Маловато тогда по сгону показывает для такой активности) у меня 600 сжигает так это я в магаз хожу с коляской пару раз в день
У меня мб еще рост и вес маленькие) Это сначала аэробика активная час, потом полчаса силовые групповые, полчаса растяжки, час беготни по силовым тренажерам, потом еще полчаса растяжки, потом полчаса бега и десять минут на тренажере-лестнице + в магазин сгонять дважды с учетом того, что мы на четвертом без лифта)