3-4 вида разные вкусы, и на воде, и на молоке. Не могу пить
протеин протеину рознь еще потому что у них очень разные составы. попробуйте в магазин спорт пита подойти, взять несколько разных производителей и вкусов. я не люблю протеин, но более менее из всех мне заходит со вкусом печенья + не на воде, а на молоке с никзим содержанием жира. получается что-то похожее на молочный коктейль. но самый топ - экспонента😁
Пробуйте с нейтральным вкусом ПРП или КСБ-80 Щучинский. С молоком/альтернативным молоком. На вкус как молочный коктейль получаются
Вот я вчера в магазине на них смотрела , даже в корзину положила😆 а потом подумала убрала) как-то не уверена, что это вкусно 😅
Я брала творог, вишня ещё терпимо, а вот вкус топлёного молока, просто не смогла, запах 💩
мне нужно это все купить, посоветуйте где заказать, а то я походу белок не добираю, подружка ругается, отвесы-то у меня шикарные на тирзетте, но чтобы не отощать, белка надо)
мне нужно это все купить, посоветуйте где заказать, а то я походу белок не добираю, подружка ругается, отвесы-то у меня шикарные на тирзетте, но чтобы не отощать, белка надо)
💬 MAX · Оксана добрый день , хочу начать , но мне сказали что потом минус этих препаратов это толерантность к глюкозе потом высокая
Добрый день! Всю жизнь любила и ела мясо. Говядину, курицу, свинину. Ела 6-7 дней в неделю мясо на обед или ужин. Эндокринолог, когда увидел мои анализы даже подколол «я вижу вы не веган» 😂 второй месяц на семавике. Меня воротит от мяса, яиц и творога! Все, что я раньше ела и любила. Не могу себя через тошноту заставлять. Протеин так же, вкусный не нашла. Подскажите что делать ☹️
Еденичка. Но побочки, и их много. Ещё и волосопад начинается.
💬 MAX · Наталья Я переходила, Седжаро выгоднее и тех.остаток