↩️ MAX · В Б когда начинала колоть семавик у меня были стльные побочки с жкт. сначала понос потом запоры жуткие. помогли пребиотики от Зубаревой. и у мелкой моей запоры всегда я ей тоже эти пастилки давала. и мне и ей помогли сразу. ей покупаю до сих пор периодически. себе уже нет. проблема полностью ушла со временем. но помогли именно пребиотики
Он никуда не делся , он на месте , просто временно приболел
Именно она и закрыта. У меня внизу написано "Тема закрыта" и замочек.
Обожаю его, постоянно его беру когда белка на Квинсенте не доедаю)
Здравствуйте, можно ли ботокс с семавиком колоть в один день как думаете ?
Здравствуйте, можно ли ботокс с семавиком колоть в один день как думаете ?
Господи как я люблю такую еду! Обжаренный хлеб, сосиски или колбаса и все это яйцом залитое🥰 Я совсем забыла, что я это люблю, ну зачем вот увидела🙈
Господи как я люблю такую еду! Обжаренный хлеб, сосиски или колбаса и все это яйцом залитое🥰 Я совсем забыла, что я это люблю, ну зачем вот увидела🙈
В старой книге домоводство есть рецепт яичница с вареньем: возьмите чистую, сухую сковороду....)))
Кетчуууп, кетчуп не забудьте 😄😎 не знаю что такое бриошь, я просто не фанат хлебо-булочных
Кетчуууп, кетчуп не забудьте 😄😎 не знаю что такое бриошь, я просто не фанат хлебо-булочных