↩️ MAX · В Б верно выше написали. аналоги. действующее вещество одно и то же. все остальное не имеет значения если человек не аллергик.
А мне инжектор Тирзы не зашёл. Он так быстро и сильно выстреливал, что я прям пугалась даже. Ручкой уколы намного нежнее и безболезненнее как по мне
Человек с ником В Б пишет из приложения Макс, а бот Сёма нам его пересылает. А наши сообщения - в Макс. Кроссовер, которой мы заслужили 😁
А в обратную сторону тоже пересылаются сообщения? 😁
Мне сравнить не с чем. Но я не пугалась ни разу. Боли тоже нет. Как больно в детстве было кровь из пальца сдавать, огромными иглами кололи, тирзетту вообще не чувствую особо. И поэтому хорошо , что ничего не видно, никаких иголок)
укол тирзетты вообще не чувствуется, но опять же у всех болевые пороги разные
Я сама мучилась 4 месяца. И живот торчал, как у беременой. Сей,ас сдулся. Ещё он посоветовал от изжоги и вздутия живота, за 30 минут до еды и выравнивания кислотности, вот такие таблетки,сечас фото пришлю и изжога прошла кстати. Пить и те и другие 1 раз в день
изжога и вздутие без причины не норм, сдайте уреазный тест на хеликобактер, я как пролечила так все подобные проблемы ушли)
Девочки, а есть какое приложение для уколов? напоминалка, вес фиксировать и дозу?
Девочки, а есть какое приложение для уколов? напоминалка, вес фиксировать и дозу?
Shotsy на ангдийском. Отмечаю что, куда когда колола, вес, калории и количества белка. Воду тоже можно там писать и побочки отмечать.
💬 MAX · В Б ооо . жирный завтрак белковый ужин. я так и придерживаюсь. на днях написала в чате мне как прилетело , что я все не правильно питаюсь. надо только творог утром и овощи. это правильно и никак иначе. только я уже похудела и держу вес именно на жирном завтраке 😂
💬 MAX · В Б ну жирный это не беляш. это хлеб, масло 5 грамм и сыр. или просто хлеб+сыр или просто сыр+ кофе) ну и тд. там где есть жиры. ну и с утра холодное плохо заходит в основном теплое. вписывая в кбжу 😁
@prvz_ka а на тирзепатид не хотите перейти ? На тирзетту или Седжаро ?
Я с Тирзетты перешла на Велгию ЭКО 😁 скинула с января 9 кг, но аппетит теперь как будто бы есть