у меня есть клиентка которая колет второй год, все еще на дозе 0,5. Похудела на 40кг. Но это все единичные случаи и ровняться на них не стоит.
Сколько раз это нужно написать, чтобы люди начали понимать о чем речь идёт?)) Но читают, что все худеют на минималке 😁
это как у детей избирательный слух, так и тут избирательно то что больше нравиться читают😂
Но я начала на это расчитывать, когда на 0,25 прожила 16 недель и полгода на 0,5. Сейчас с 1 опять на 0,5 откатилась, но потому, что сильно берет, не могу есть нормально и из-за этого плохо себя чувствую
завидую вашей экономии. Меня так себе берет, особенно если воды пью меньше, то вообще в добрый путь можно калориями закидываться. Хорошо хоть с моей наблюдательностью вообще эту закономерность заметила.
Я изначально, перед покупкой и перед тем, как нашла этот чат, рассчитывала наоборот, что надо повышать каждые 4 недели, и, соответственно, планировала по расходам максималку, но получила приятный бонус, который не ожидала
Я изначально, перед покупкой и перед тем, как нашла этот чат, рассчитывала наоборот, что надо повышать каждые 4 недели, и, соответственно, планировала по расходам максималку, но получила приятный бонус, который не ожидала
Я рассчитывала что у меня есть последний шанс только похудеть, по тому что мунжаро я по деньгам не вывезу уже. Истркукцию и рекламу читала, там в принципе говорилось про повышение до 2,4 и основное похудение на ней.
Я про тирзу только в этом чате узнала, у меня знакомая была на семе, поэтому его и рассматривала, но я ток анализы сдавала, у врача не была, если б была, кто знает, на чем бы я сейчас сидела
Если так будете менять препараты, то никакого толка и не будет, т.к ни на одном препарате вы не дошли до максимальных доз. Выберете какой то один препарат и на нем идите до конца, т.е все дозировки , если это семаглутил , то до 2,4 дозировка , если тирзепатид , то до 15. Ну и нужно дефицит калорий соблюдать . иначе это пустая трата денег и времени
В 30 уже и ботокс в лоб можно поставить, страшного в нем ничего нет) Что касается морщинок у глаз- вам косметолог подберет уходовые процедуры, самостоятельно с ними ничего не сделаешь особо. У меня на тирзетте лицо не страдает, хоть и есть хороший отвес, но я регулярно косметолога посещаю, био делаю, пилинги. Мечтаю об аппаратных процедурах, но пока не по карману
А рецепт можно обычный или по какой-то там особой форме надо у врача запрашивать?
Назначение врача должно быть оформлено на рецептурном бланке. Рекомендация на обычном листочке, даже если стоит личная печать врача - не подойдет.Часто на таком листке пишут врачи, но надо просить рецептурный бланк назначения, стандартный
До этого ставила был эффект от еды отвернул в после не было такого эффекта я об этом)
Кто то сталкивался с заменой тирзетты на седжаро? Подводные камни?
Кто то сталкивался с заменой тирзетты на седжаро? Подводные камни?
А смысл менять на такой же препарат с таким же действующим веществом и такой же эффективностью ?
Я рассчитывала что у меня есть последний шанс только похудеть, по тому что мунжаро я по деньгам не вывезу уже. Истркукцию и рекламу читала, там в принципе говорилось про повышение до 2,4 и основное похудение на ней.
↩️ MAX · V Не только же ценой тирзетта отличается. Чуть другой состав и ручка очень удобная
Действующее вещество одно. А переплачивать за одноразовый инжектор, ну так себе
↩️ MAX · V Не только же ценой тирзетта отличается. Чуть другой состав и ручка очень удобная
↩️ MAX · В Б верно выше написали. аналоги. действующее вещество одно и то же. все остальное не имеет значения если человек не аллергик.
↩️ MAX · В Б в том то и дело, что даже аллергикам не всем есть разница, хотя позиционируют препарат именно как менее алергенный по составу. а сто гоаорить а не аллергиках? им вообще разницы нет .