Я, вообще не понимаю смысла вот этих перескоков с одного на другой, единственный вариант это побочки которые иногда тяжко переносятся . или у лекарства весь потенциал уже исчерпали . в других переходах причин не вижу, а ну еще иногда финансовая, что люди начинают например тирзетту надеясь на малых дозах похудеть, и не рассчитывают , что им модет потребоваться максимальная дозировка , еще и в долгую на 6-8 месяцев, вот тогда тоже ищут более бюджетный вариант
Ну народ на минималку например готов тратиться по 5 тыс , в по 15 тыс уже не готов 🤷♂️
Так про минималку это личные фантазии. Нигде не написано что на ней все худеют)
Почему никто не пишет, что на семе хотел похудеть на минималке. А на тирзепатидах почему-то рассчитывают на минималку)
Да и на семе есть такие , кто только на минималку рассчитывает 🤣
Если на семе дозы для похудения 1.7 и 2.4 , то на тирзепатидах с 10 начинается. По моему всё логично. Ни там, ни там про микродозинг речи не идёт.
Я когда седжаро начала в прошлом году , так все ветки прочитала с самого начала и меджаро и 100+, и я не худею, и возвращенцы, много что поняла, переосмыслила свой подход
💬 MAX · Валентина Подскажите, на сержаро 2,5 хочу перейти на 5. В шприце есть еще две дозы по 2,5 возможно ли их поставить как 5?
💬 MAX · Валентина Подскажите, на сержаро 2,5 хочу перейти на 5. В шприце есть еще две дозы по 2,5 возможно ли их поставить как 5?
💬 MAX · Валентина То есть поставить за раз по 1 на шприце?
Для получения налогового вычета нужен только рецепт и чек. Лучше через личный кабинет налогоплательщика -физлица оформить. Зайти в раздел вычеты, выбрать: покупку рецептурных препаратов, указать сумму, приложить скан или фото рецепта+чека на покупку. Подписать эцп для деклараций(формируется там же, в лк) Я оформляла по рецептурным препаратам. В текущем году за предыдущий. Придет 13% от суммы покупок в течении пары недель.
Да и на семе есть такие , кто только на минималку рассчитывает 🤣
↩️ MAX · Валентина у меня шприц 2,5 в котором еще две дозировки осталось
Почему никто не пишет, что на семе хотел похудеть на минималке. А на тирзепатидах почему-то рассчитывают на минималку)
Почему, есть такие) У меня мама с 0.5 велгии эко хорошо скидывать начала) сидит на этой дозе уже сколько мес
Вы хоть бы читали о чем речь идёт. Достали уже со своей велгией
а вы с семой своей достали, и что теперь, я ж вас не тыкаю)
Почему, есть такие) У меня мама с 0.5 велгии эко хорошо скидывать начала) сидит на этой дозе уже сколько мес