Здравствуйте. Похудела и между бровями сильный залом, морщинистый лоб и у глаз морщины. Мне всего 30😭очень не нравится. Может здесь есть кто из Краснодара и посоветуете к кому обратиться с этим всем букетом? Ну или кто спец в косметологии, подскажите пожалуйста хотя бы что меня ждёт. Ни разу не ходила, не колола
Я вообще про другое вопрос задавала, а вы меня учить начали 🤘
Значит неправильно считали. Если дефицит был - килограммам неоткуда набираться. Это закон физики
Стандартная какая то история из раза в раз «Колю уколы, нет результата, меняю уколы» Дефицит есть? Есть, результат нет Оказывается и дефицита нет И до дозы не дошли В конце обычно что-то из разряда «НА ДЕФИЦИТЕ Я И БЕЗ УКОЛОВ МОГУ, зачем они тогда мне» 😂
Потому что все на глаз)) И по количеству действительно мало, а по калориям ухух
Здравствуйте. Похудела и между бровями сильный залом, морщинистый лоб и у глаз морщины. Мне всего 30😭очень не нравится. Может здесь есть кто из Краснодара и посоветуете к кому обратиться с этим всем букетом? Ну или кто спец в косметологии, подскажите пожалуйста хотя бы что меня ждёт. Ни разу не ходила, не колола
💬 MAX · Мария Девушки подскадите пожалуйста как поступить, месяц назад была на дозе 1мл Велгия, но у меня были на зтой дозе боли головные, врач сказала что воды мало пью возможно из-за этого, а возможно из-за дозы, ушла на 0,5 НО на 0,5 не могу, она меня не держит совсем хоть и на ПП но "углеводный шум" в голове хочется вредного, сегодня сделала 3й укол 0,5, прочитала что возможно добавить еще 0,5 через дня 3, кто-то практиковал? что посоветуете?
💬 MAX · Мария вот поэтому я и спрашиваю совета как поступить, жалко 0,5 выкидывать 😁
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, я на тирзетте 2,5 месяц и заканчиваю 5,0 третью упаковку. Отвес 16 кг. Но на 11 уколе 5,0 появился аппетит нет скорее всего дикий жор. Держу себя в рамках, врач говорит остаться на 5,0. Отвеса нет уже. Вот думаю может на 7,5 уйти. Подскажите у кого так же было😒
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, я на тирзетте 2,5 месяц и заканчиваю 5,0 третью упаковку. Отвес 16 кг. Но на 11 уколе 5,0 появился аппетит нет скорее всего дикий жор. Держу себя в рамках, врач говорит остаться на 5,0. Отвеса нет уже. Вот думаю может на 7,5 уйти. Подскажите у кого так же было😒
Вопрос) ставила семавик до 1, потом ушла от него(похудела) потом пробовала ставить вельгия эко, терзетта, семавик и вообще не какого эффекта..уже не ставлю пол года то, отекаю, толстею обратно) Вот думаю если семавик который в красной упаковке начать он же самый действенный?
Худеем мы от дифица калорий а не от уколов. Что зелёный что красный что синий одно вещество, дозировка разная, читайте инструкцию.
Вопрос) ставила семавик до 1, потом ушла от него(похудела) потом пробовала ставить вельгия эко, терзетта, семавик и вообще не какого эффекта..уже не ставлю пол года то, отекаю, толстею обратно) Вот думаю если семавик который в красной упаковке начать он же самый действенный?
До этого ставила был эффект от еды отвернул в после не было такого эффекта я об этом)