Я сегодня перебрала калорий не хорошо, на ужин и суп доела, и котлеты, и банку крема из икры с тунцом.
Я сегодня перебрала калорий не хорошо, на ужин и суп доела, и котлеты, и банку крема из икры с тунцом.
суп он вообще никакой- ии посчитал что около 45ккал/100г в нем- маринрванная свекла, огурцы, зеленый лук, укроп, яйца, мясо гидривованное (68ккал) и пахта 0,5%
Мне показалось или сегодня на аптеки ру Седжаро 15 2 пачки подорожало на 2400 руб?
Всем привет, нужен совет бывалых 🤗 Сделала четыре укола 💉 Вельгии по 0,25. Ушло 5 кг. Все было прекрасно, без побочек. Решила остаться на этой дозе на второй месяц, утром уколола пятый укол по 0.25 И, вот весь день хочу есть... ПМС нет. В принципе, и последние два дня хотела есть сильно. Что делать 😔 доколоть еще 0.25 и пойти на повышение или терпеть 😣 еще неделю и посмотреть 🤔 Белок добираю. Заранее благодарю 🙏
Благодарю, я тоже так чувствую. Что эту бодягу растягивать..
Какой фигни то ? Я спрашиваю кто после семавика на какие препараты уходил, а мне твердят что надо делать 0,25 сначала
Я после семавика уходила на седжаро Что у вас не получается?
Всем привет, здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, кто на этом препарате как часто вы кушаете какой промежуток между приемами пищи? И как часто в день сколько раз?
Всем привет, здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, кто на этом препарате как часто вы кушаете какой промежуток между приемами пищи? И как часто в день сколько раз?
Я ем 4 раза в день, дробно, берегу желчный, он с перегибом
Какой фигни то ? Я спрашиваю кто после семавика на какие препараты уходил, а мне твердят что надо делать 0,25 сначала
Вес не уходил, а даже больше был, за 2 месяца где то 2-3 кг+
Вес не уходил, а даже больше был, за 2 месяца где то 2-3 кг+
Проблема в том, что прыгая с препарата на препарат не дожидаясь своей рабочей дозы вы только рецепторы себе запудриваете - и толку будет все меньше и меньше. Если вес растет - значит питание в профиците, нужно считать и урезать калории. И это на любом препарате.
Был дефицит ккал, норма белка была. Была умеренная физическая активность. А толку , кроме как -в кошельке, не было
Значит неправильно считали. Если дефицит был - килограммам неоткуда набираться. Это закон физики