Чем победить эту вялось? Подскажите кто как борется с такой побочкой
а как вы едите? у меня эта «побочка» возникает обычно от недостатка питания (по сравнению с обычным потреблением) и снижения уровня сахара. в общем-то возможно, что это не от самого препарата, а от того, что на нём питание хуже (что логично) и сахар ниже
Чем победить эту вялось? Подскажите кто как борется с такой побочкой
А еще нужно держать хвость пистолетом изображать нормальное состояние иначе будет скандал я и в прошлый раз бросила уколы из за разговоров что я стала какаято амебная
За неделю на препорате приобрела телевизор в спальню и просмотрела кучу сериалов до этого не смотрела тв и особенно сериалы 3года😂😂😂 чуствую как диградирую
Я бы мужика бросила, который мне говорит, что я "какая-то амебная", а не уколы 😂
Добрый день 😉 Сегодня иду выкупать квинсетну из аптеки ,1й опыт по назначению эндокринологу Вопрос таков: она мне пишет либо квинсента либо семавик ,начальная дозировка 0.25,4 недели ,потом после 4х недель увеличивать дозировку ,в аптеке покупать квинсента 9 шт намного выгоднее ,тогда прием растягивается на 9 недель ,а не на 4 ,получается дозировку увеличить надо будет позже ,что делать то брать 9 или меньше 4 шт?
9 шт, это иголок в упаковке, Семавик и Квинсента хватит на начальном этапе на 9 недель по инструкции, в семавик 4 иголки в комплекте
У вас в шприце 4 мг препарата. Шприц один. Выставляете на нем нужную дозу и колите раз в неделю
Мне и самой это состояние не очень нравится но терпелю ради красоты. Буду пытаться как то взбордится.
Я не понимаю , в чем ваш вопрос? Я вам тоже самое пишу, одни шприц Семавик или Квинсента на 9 недель, в Квинсенте 9 иголок, в семавик 4, нужно докупать иглы
Коллеги, подскажите, логично же что гемоглобин падает при дефиците калорий?
Я не понимаю просто почему она тогда пишет что каждые 4 недели увеличивать дозировку ? Получается там расчет на 4 недели ? И просто иголки дополнительные ? Я просто ищю аптеку где выгоднее купить ,заказала в многие и думаю в какой выкупать 🤭
Я не понимаю просто почему она тогда пишет что каждые 4 недели увеличивать дозировку ? Получается там расчет на 4 недели ? И просто иголки дополнительные ? Я просто ищю аптеку где выгоднее купить ,заказала в многие и думаю в какой выкупать 🤭
Не логично) если вы достаточно на дефиците ккал употребляете железосодержащих продуктов, то гемоглобин не упадёт