Я это и написала. 3 мл - 4.02 мг. Есть другой шприц там 1.5 мл.,, но его почти не кто не берёт, не выгодно
Ага, я посмотрела уже 1.34 мг в 1 мл)) 4 раза по 0.25 4 раза по 0.5 1 раз по 1 мг)
Я не понимаю просто почему она тогда пишет что каждые 4 недели увеличивать дозировку ? Получается там расчет на 4 недели ? И просто иголки дополнительные ? Я просто ищю аптеку где выгоднее купить ,заказала в многие и думаю в какой выкупать 🤭
Просто у вас снова старая история) вы хотите быть худой, потому что мужику так надо, терпите неприятное Вам состояние и жалуетесь каждый раз на сонливость, апатию и прочее) и все равно возвращаетесь к уколам. "Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус" ©
Именно так. Я просто пытаюсь найти во всем этом золотую середину. И быть более менее худой и при этом не быть сонной
Чем победить эту вялось? Подскажите кто как борется с такой побочкой
Золотой серединой должны быть вы сами для себя в первую очередь. А потом уже все остальное
И для себя хочется фигуру получьше что бы одежду красивую носить и бодрости тоже для себя хочется. Да и одной жить кайфа мало ( это для меня могии не парются)
Всегда найдётся тот, для которого вы будете самой лучшей в любом своём состоянии. И худышечкой и пышечкой)
Ёлку убрала, с кресла упала, лицо в крови😂 Интересный день. Даже страшно идти в магазин, а то там дождь и гололед, мало ли😂
А будет ли он мне родственной душой? Будет ли о чем с ним разговаривать? И будут ли ему интересны мои идеи и комерческии задумки? Или из всех его достоинств будет то что он принимает меня с любой фигурой))))
Нет, лучше пусть он вас не принимает и критикует, зато с ним есть о чем поговорить 👍🏻
Правильно я поняла, что на семавик некст можно только после 1мг семавика?
Лучше дома остаться🤣🙈. Я такая же, если утро так началось, то лучше никуда не ходить 🤣😉.
Правильно я поняла, что на семавик некст можно только после 1мг семавика?
Я уже в магазин сходила, даже целая😂 Дома убралась и Мяско нажарила. Больше шевелиться не буду - страшно😂
Я с кресла упала мордой лица об гостинную стенку, царапина глубокая. Нога с края соскочила и я полетела напротив в стенку. 😂 В общем жива😂