мне вообще не светит тогда ((( эндокринолог пошлет меня с моими 70 кг на диету
Не знаю как люди в ВК, но я бы сначала изучила тему и препарат. Прежде чем уколоть квинсенту полтора месяца собирала информацию, потом случайно попала на дневник худеющей, и только потом она перенаправила на этот чат. И прочитав ветки от первых публикаций до конца, я сделала первый укол. Третий месяц на препарате.
Ань, привет! Как твои успехи за 3 месяца? Я в понедельник первый уколола, вот сижу, сверяю свои ощущения с чатовцами и вникаю ещё глубже, тебя встретила)
Ань, привет! Как твои успехи за 3 месяца? Я в понедельник первый уколола, вот сижу, сверяю свои ощущения с чатовцами и вникаю ещё глубже, тебя встретила)
2 фотка до 1 после? Если так, очень вдохновляющий результат
я на девушку подписана в инста она достаточно полненькая, она конкретно попросила у врача чтоб ей выписали врач сказал вам это не надо 🥲 ну если ей не надо то мне подавно )
Вчера сделала второй укол после перерыва в 4 мес. Аппетита нет , ушло 300г воды за неделю ,зато вернулись все мои ужасы СОНЛИВОСЬ И ТУПОСТЬ В МОЗГАХ
Лежу на кровати делать ничего не хочется. Но это не так страшно как тупость в голове ни идей ни планов мне аж страшно я себя немогу даже заставить сесть в машину и поехать в магазин за продуктами. Теперь и мои домашнии вместе со мной худеют. Так от меня и муж ради которого худела сбежит с голоду
Лежу на кровати делать ничего не хочется. Но это не так страшно как тупость в голове ни идей ни планов мне аж страшно я себя немогу даже заставить сесть в машину и поехать в магазин за продуктами. Теперь и мои домашнии вместе со мной худеют. Так от меня и муж ради которого худела сбежит с голоду
ой я тоже ужасно туплю )) хоть сонливости нет, встаю в 7 хотя мне не надо )))
Чем победить эту вялось? Подскажите кто как борется с такой побочкой
Мозги какие то ватные, кофе литрами пью ничего не помогает. Думаю лучьше бы тошнота или еще что🤣🤣🤣
А еще нужно держать хвость пистолетом изображать нормальное состояние иначе будет скандал я и в прошлый раз бросила уколы из за разговоров что я стала какаято амебная
Мозги какие то ватные, кофе литрами пью ничего не помогает. Думаю лучьше бы тошнота или еще что🤣🤣🤣