В общем, немного завидую тем, кто пишет, что у них прямо не лезет больше нужного. С другой стороны у меня нет ни привыкания, ни побочек, так что грех жаловаться
а вам бы, может…к психологу, с перееданиями? которые на нервной почве.
Да, вы совершенно правы) Я лечусь, и уколы - часть терапии,
Спасибо большое :3 Я в общем-то и худеть на уколах не планировала. Мне их предложили попробовать, чтобы справиться с булимией. А в итоге так вышло, что и с РПП лучше стало, и похудела до веса, который хотела)
это просто чудесно! у меня тоже рпп, но в другую сторону:3 правда, с ожирением. ем щяс с семавиком на 300-500-700кк и хоть бы грамм скинул…нихера.
Я скинула с сотки до 60, и в процессе этого заболела булимией. Пришлось поправиться до 75 килограммов и снова продолжать. Скинула 8, и снова фляга начала свистеть, и тогда начала принимать семаглутид. Стало ощутимо лучше, и еще -19. Ну и параллельно работаю с врачом.
Я не поднимала, сбросила 18 кг за 5 месяцев (и был перерыв в уколах на три недели примерно посередине из-за операции). Продолжаю колоть, но уже не худею, просто поддерживаю.
Вот не знаю, как в холодильнике хранить, потому что он увидит
Скажите , а кто признался родственникам что на препарате без сахарного диабета?) И как реакция ?
Я потихоньку мужа подготавливаю. Хочу его тоже на препарат. 106 кг. Зависим очень от еды. Сейчас только намёки.
Даст бог, она продаёт реально оземпик и тогда никто не пострадает сильно...
Продает то оземпик. С Казахстана возит. Но ЖИРОЖИГАТЕЛЬ, будут как минимум много разочарованных.
что только не творят люди, я только молю чтоб я успела похудеть пока еще можно все в аптеке купить в свободном доступе🙏🏻
Продает то оземпик. С Казахстана возит. Но ЖИРОЖИГАТЕЛЬ, будут как минимум много разочарованных.
Да, это будет жесть, если вдруг начнут семаглутид по 148 рецепту отпускать. Придется у эндокринологов пороги обивать(
мне вообще не светит тогда ((( эндокринолог пошлет меня с моими 70 кг на диету