Я полный антипример через @ меня зовите те кто хочет идти не по плану
Здравствуйте! Интересно, а есть ли здесь такие люди, кто достиг желаемого веса на Квинсенте не повышая дозу выше 0,25? Какое время на этой дозе? Сколько сбросили? И сколько уходило в неделю?
Я не поднимала, сбросила 18 кг за 5 месяцев (и был перерыв в уколах на три недели примерно посередине из-за операции). Продолжаю колоть, но уже не худею, просто поддерживаю.
Я на 0.25 наоборот набрал, а на 0.5 сейчас просто поддерживаю, видимо мой дефицит это 1..
Не путайте только, дефицит - это про калории, не про дозировку)
Если я контролирую аппетит и не могу съесть норму из-за ускорения пресыщения, а желудок затормаживает опорожнение, то естественно эффективность соразмерна дозировке, да, я уверен, что чем выше дозировка, тем быстрее ты худеешь
Если я контролирую аппетит и не могу съесть норму из-за ускорения пресыщения, а желудок затормаживает опорожнение, то естественно эффективность соразмерна дозировке, да, я уверен, что чем выше дозировка, тем быстрее ты худеешь
По вашей логике получается, кто на 1.7 и 2.4 стремительно худеют, быстрее чем на начальных дозах?
Наверное на 1.7 и 2.4 переходят когда организм выработал резистентность к препарату, просто я не колол раньше, а 0.25 и 0.5 не чувствую, а чем выше дозировка, тем лучше эффект, соответственно буду быстрее насыщаться и держать калораж в дефиците
Ну вы же говорите, что чем выше, тем стремительней, это не верно, стремительность зависит только от дефицита калорий
Ну если в инструкции написано, что каждые 4 недели по желанию можно увеличивать дозировку, а меня не берет 0.25, а на 0.5 стагнирую, неужели на больших дозировках у меня не будет «вынужденного» дефицита? Когда еда буквально не будет лезть в горло из-за тошноты?
Ну если в инструкции написано, что каждые 4 недели по желанию можно увеличивать дозировку, а меня не берет 0.25, а на 0.5 стагнирую, неужели на больших дозировках у меня не будет «вынужденного» дефицита? Когда еда буквально не будет лезть в горло из-за тошноты?
Та ну вас, я думал похудею на семаглутиде, а здесь сторожилы и завсегдатаи разрушили мой манямирок надежды на чудо
Я буду увеличивать дозировку каждые 4 недели пока не сброшу 12кг, тогда сделаю вывод самостоятельно
Да вообще жизнь боль, мало того, что препарат за 5 тыщ-пыщ за упаковку, ещё и еду придётся ограничивать. Безобразие...
Вот не знаю, как в холодильнике хранить, потому что он увидит
Та у меня всегда было убеждение, что добровольное похудение с дефицитом это мучительно, потому что мы, извините, абсолютно ведомые гормональные существа, вколи в Вас тестостерон и вы бы не выходили из тиндера, как бы вы духовно или морально не были просвящены, человек конечно имеет свою волю, но похудение в каком-либо виде для меня это психологический урон проверенный на опыте, а с семаглутидом я надеялся не быть к еде безразличным, а скорее не доедать привычную порцию просто физически, потому что таким способом мозг будет удовлетворен и не будет вбрасывать на меня кортизол