Девочки кто мучается запорами, просто съешьте один протеиновый батончик…))
Это разве запор, если батончик помогает))))) тут форлакс и псилиум с киви в комплекте не помогают))) если серьезно, то в батончике сахарозаменители типа эритрита, которые в больших количествах слабят. Наверное, кому-то может теоретически помочь. Про слабительный эффект даже на некоторых батончиках пишут
Я почти каждый день ем батончик, не помогает))))) завидую поэтому
Эх, а у меня 4 день после первого укола, вернулся голод 😩 и желание сладкого 😭 такое ощущение, что все вернулось на круги своя 🤷♀️
я давно уже хочу себе такую, но меня беспокоит вот какой момент: насколько она устойчивая? я теперь уже точно знаю, что спать на не устойчивой кровати не смогу. Покупала как-то раз дорогую кровать-раскладушку, она была достаточно крепкая и устойчивая, но для меня оказалась недостаточно ... пришлось вернуть обратно в магаз. Хочу такую как на фото выше, но не уверена что её устойчивость будет такой же как у обычной кровати ... В итоге сплю уже третий год на полу, потому что не могу никак решиться на покупку из-за этого вот момента. Обычные кровати и диваны не могу себе купить, так как места мало ... были у меня обычные, и тогда в комнате вообще не пройти, не проехать ...
Эх, а у меня 4 день после первого укола, вернулся голод 😩 и желание сладкого 😭 такое ощущение, что все вернулось на круги своя 🤷♀️
Девочки кто мучается запорами, просто съешьте один протеиновый батончик…))
Слушайте вот сколько читаю и сама проходила,но я 1 раз только 0,5 сделала потом на 0,375 вернулась, а вот 0,5 реально страненнькая....
Здравствуйте! Интересно, а есть ли здесь такие люди, кто достиг желаемого веса на Квинсенте не повышая дозу выше 0,25? Какое время на этой дозе? Сколько сбросили? И сколько уходило в неделю?