ну нинаю, я с апреля месяца 2024 на семаглутиде, папиломы на теле не отвалились. В декабре села дома и выжгла их лазером, все 30 штук. Гемангиому до кучи тоже вырезала лазером. Всё ок. Через какое-то время новые папилломы появились, малюсенькие правда и немного.
конструкция устойчивая? не пошатывается когда дети прыгают?)
Ради любопытства залезла в интернет и действительно есть инфа, что увеличение сахара в крови влияет на увеличение количества и роста папиллом. Может они стали исчезать, из-за того что сахар теперь в норме и им нет питания))
Мне раньше косметологи утверждали что мои папиломы от контакта с почвой, обычно они у меня появлялись ранней весной, когда рассада сеется. И да на прошлой неделе одна из папилом воспалилась и часть ее отпала. Совсем не ушла, на суставе находилась.
конструкция устойчивая? не пошатывается когда дети прыгают?)
Спасибо на добром слове, но хочется быть полегче. Тяжело все равно
Папиллома на суставе? 🤔 Они обычно шея, подмышки, бока, под грудью. Может у вас что-то другое...
Добрый день ! Колю с октября . Уже -10 кг🥰 из побочек было только головные были . Зато прошло сердце 🥰перестало болеть ) и сошли папиломы 🥰. Я очень счастлива ! Жаль раньше не знала о Семавик ( А и еще меня Семавик закодировал 🤣 больше не пью не курю )
Да ладно??!! - а папиломы то каким боком?? - здорово, конечно, но я 4 месяца колю, - все папиломы на месте.
все мои папилломы со мной, не знаю, как они могли отвалиться) з-зависть)
Я убрала на шее у косметолога, год назад, не появляются больше. Десять минут делов.
Добрый день! Моя мама посмотрела передачу про оземпик не знаю что там понарассказывали, но она на меня столько жути нагнала, что мне аж страшно его продолжать колоть, хотя она не знает что я его колю уже 2,5 месяца. Кто давно колет, что скажете??? А то я на распутье
Так и я бы обрадовалась, а то их с возрастом все больше стает
Хороший результат. А вес изначально какой был? Я колю с 1ноября, пока минус 4500кг с веса 90кг
все мои папилломы со мной, не знаю, как они могли отвалиться) з-зависть)
Делают прививку от ВПЧ которые вызывают рак шейки матки, но она только до 14 лет. По сути она эффективна только до начала половой жизни , и чей организм еще не познакомился с вирусом.
Кстати делают бесплатно в поликлинике. Долго искала где сделать дочери, а оказалось все просто
Делают прививку от ВПЧ которые вызывают рак шейки матки, но она только до 14 лет. По сути она эффективна только до начала половой жизни , и чей организм еще не познакомился с вирусом.
Девочки кто мучается запорами, просто съешьте один протеиновый батончик…))
Да, моим детям обоим (и девочке и мальчику) в Москве, в школе делали Гардасилом