Я не знаю ) говорю как есть ) Они потихоньку становились меньше а потом и пропали ) Наверно им Семавик не понравился ))) обычно папилломы ходила прижигала
Ради любопытства залезла в интернет и действительно есть инфа, что увеличение сахара в крови влияет на увеличение количества и роста папиллом. Может они стали исчезать, из-за того что сахар теперь в норме и им нет питания))
И темные пятна под грудью/на внутренней стороне бедер у многих уменьшаются с похудением
Да ладно??!! - а папиломы то каким боком?? - здорово, конечно, но я 4 месяца колю, - все папиломы на месте.
И темные пятна под грудью/на внутренней стороне бедер у многих уменьшаются с похудением
Все пошли к зеркалами проверять свои папиломки, кератомки и т.д....😜😜😜
Ещё бы " Вдовий горбик" рассосался и цены не было бы этим уколам))))
Здравствуйте, у моей сестры такое чудо. Мега довольна! Опыт эксплуатации с 2017.
папилломы, кератоз тоже все отвалится😂 месяцев через 5-6
О ,здОрово! А не можете уточнить: на заказ делали или готовый вариант кровати покупали?
Офигеть. Сижу читаю чат, как у девочек папилломы таинственным образом пропадают. Рука автоматом потянулась пощупать свою на шее, которая дико бесит и которую собиралась выжигать. Не могу нащупать. Думаю, может место забыла. Пошла к зеркалу. Смотрю. А ЕЁ НЕТ 😳 Вот просто как и не было. Я в шоке 😁 Хотя, на семаглутиде не так давно, с 4 декабря
О ,здОрово! А не можете уточнить: на заказ делали или готовый вариант кровати покупали?
Да ладно??!! - а папиломы то каким боком?? - здорово, конечно, но я 4 месяца колю, - все папиломы на месте.
Фирмой очень довольны. Могу ссылку прислать в личку. Там даже видео мебели сестры моей есть🌸
У нас примерно такая от Гутермебель. Шикарный вариант, пользуемся уже несколько лет 👌🏼 докупаете матрас (мы в Асконе брали) и у вас полноценная кровать. Кровать при сложении уходит вверх и остается диван и стенка с полками по бокам. Только лучше диван брать жесткий (там доплатить немного нужно).
Что-то вроде этого. Только у нас шире конструкция, поскольку размер матраса у кровати 180*2000
мне диван точно не нужен :) гости на табуретке посидят)
Что-то вроде этого. Только у нас шире конструкция, поскольку размер матраса у кровати 180*2000