HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4164

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Vlada

Сообщение #903443 от 31-05-2026 06:50:45

Сказала что все ее пациенты на минимальных дозах и худеют и не было еще такого пациента которому добавили дозировку

У меня со второго дня действие пошло

• Наталья

Сообщение #903452 от 31-05-2026 06:53:15

У меня со второго дня действие пошло

А у меня с третьего месяца

• Oxyfoxy

Сообщение #903459 от 31-05-2026 06:55:18

Разбавляйте не сладким прп или ксб которые без вкуса

Спасибо, попробую)

• Anna

Сообщение #903501 от 31-05-2026 07:21:39

Всем привет Знаю меня сейчас осудят... Но... Добравшись до дозы 7,5 на Седжаро поняла что ни фига не держит (( шоколадки и печенья мои верные друзья... Вес встал а может и + (не взвешиваюсь но по вещам печаль) денег на 10 мг не было купила Велгию 0.5 первую неделю как будто держал я радовалась но не долго, следующие 3 недели снова с шоколадом и печеньями😭😒вот думаю купить Мелитид и колоть ежедневно, может он удержит??? Седжаро не хочу волосы сильно полезли да и денег нет( может Квинсенту?

• Ольга

Сообщение #903515 от 31-05-2026 07:28:14

У меня уже была зарядка с утреца в огороде 30 кустов перца высадила 😁

Сегодня Троица,святой праздник.С землёй возиться не желательно.У меня тоже огород до конца не высажен,но я сегодня не буду в земле рыться

• Татьяна

Сообщение #903542 от 31-05-2026 07:37:37

Сегодня Троица,святой праздник.С землёй возиться не желательно.У меня тоже огород до конца не высажен,но я сегодня не буду в земле рыться

У меня нет вариантов 🤷‍♀️ т.к работаю и только суббота и воскресенье выходной 🤷‍♀а и погода прям самое то для посадки не жарко не солнечно , дождик идет , я вообще во все эти приметы и предрассудки не верю и не придерживаюсь , мы не в то время живем . так же и на лунный календарь я тоже никогда не ориентируюсь. Есть время, возможность , сажаю . у меня еще баклажаны не посажены, картошка и кукуруза 🌽

• Ольга

Сообщение #903546 от 31-05-2026 07:42:03

У меня нет вариантов 🤷‍♀️ т.к работаю и только суббота и воскресенье выходной 🤷‍♀а и погода прям самое то для посадки не жарко не солнечно , дождик идет , я вообще во все эти приметы и предрассудки не верю и не придерживаюсь , мы не в то время живем . так же и на лунный календарь я тоже никогда не ориентируюсь. Есть время, возможность , сажаю . у меня еще баклажаны не посажены, картошка и кукуруза 🌽

Ну на лунный календарь я тоже не ориентируюсь.У меня тоже ещё не перцы,не баклажаны,не капуста,не кукуруза не высажены.В Иркутске погода только установилась,но православным праздникам стараюсь придерживаться.Хотя говорят,что огород нужно высадить до Троицы,но погода не позволяет иногда.Посмотрим,что нарастёт в этом году.

• Татьяна

Сообщение #903554 от 31-05-2026 07:45:00

Ну на лунный календарь я тоже не ориентируюсь.У меня тоже ещё не перцы,не баклажаны,не капуста,не кукуруза не высажены.В Иркутске погода только установилась,но православным праздникам стараюсь придерживаться.Хотя говорят,что огород нужно высадить до Троицы,но погода не позволяет иногда.Посмотрим,что нарастёт в этом году.

Я в Новосибирске, у нас тоже погода только только более менее тепло стало

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #903570 от 31-05-2026 07:50:06

Всем привет. Мне семавик вообще не помогает от слова совсем. Колю его уже год. Последние 3 месяца колю максимальную дозу и ничего. Жру как не в себя. Что делать?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #903573 от 31-05-2026 07:50:15

@dima_chemi переходите на тирзепатид

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #903576 от 31-05-2026 07:51:01

@dima_chemi на тирзетту или седжаро на 5 мг дозу

• Эй Ты

Сообщение #903781 от 31-05-2026 09:30:46

Всем привет Знаю меня сейчас осудят... Но... Добравшись до дозы 7,5 на Седжаро поняла что ни фига не держит (( шоколадки и печенья мои верные друзья... Вес встал а может и + (не взвешиваюсь но по вещам печаль) денег на 10 мг не было купила Велгию 0.5 первую неделю как будто держал я радовалась но не долго, следующие 3 недели снова с шоколадом и печеньями😭😒вот думаю купить Мелитид и колоть ежедневно, может он удержит??? Седжаро не хочу волосы сильно полезли да и денег нет( может Квинсенту?

Анна, считаете ли вы калории? Судя по вашему сообщению у вас проблема не в том что вам хочется есть желудком и кишками, а хочется вкусняшек в голове. И с таким надо работать именно с головой. Уколы вам в этом мало помогут. На какое то время они отбили вам аппетит, но это скорее как побочное действие. А основное же действие любого препарата в том то бы продлить насыщение. А шоколадку и печеньку укол то не отбирает, и надо самой прилагать усилия. Вам не поможет переход с одного препарата на другой. Надо считать калории и соблюдать норму белка. Многим помогает бороться со сладостями- есть свою норму белка. Как ни странно - хочешь конфету- съешь мясо. Ещё есть пептид кагрилинтид, но в цене я не ориентирована, может он ещё дороже чем седжаро и его надо колоть не отдельно а вместе с тирзепатидом или семаглутидом. В любом случае ещё дополнительная фин нагрузка. Так что вам бы калории посчитать, есть норму белка и работать с собой - договариваться. И печеньки позволять себе вписав в дневной рацион. Эту работу никакой укол кроме вас не сделает

• Anna

Сообщение #903796 от 31-05-2026 09:37:49

Никто Вас не осудит. Во-первых, может терапевтическая доза тирзепатида для Вас выше. Во-вторых - Ваши желания вкусняшек - в голове. Лекарство еду у Вас изо рта не заберет. В третьих - можете рассмотреть в целях экономии пептидный тирзепатид из ветки zphc, и добавить к нему кагрилинтид, который как раз хорошо борется с пищевым шумом в голове. Скакать с препарата на препарат не надо.

• Boreas

Сообщение #903798 от 31-05-2026 09:38:45

Анна...ставьте 10мг Ноль осуждения

• Boreas

Сообщение #903817 от 31-05-2026 09:46:04

Насчёт "Седжаро дорого" - ну, что, уважаемые кроты, может посчитаем? (С) Ваша текущая доза 7.5мг Седжаро. Берем шприц 15мг на два месяца. Обходится он сейчас порядка 13-14000р, т.е. 6.5-7р в месяц Теперь просто вопрос, сколько обходятся дозы семаглутида 1.7-2.4мг в месяц? Или кто-то думает отсидетьчя после 7.5мг тирзы "которая не держит" на 0.5 семаглутида? Господа и дамы, ну возьмите наконец в руки калькулятор

• Boreas

Сообщение #903821 от 31-05-2026 09:49:13

Единственный вариант экономии а не мнимости мне известный на сегодня, это упаковка семаглутида 50мг + кагри 25мг по известной ссылке. Всё.

• Инна

Сообщение #903832 от 31-05-2026 10:01:13

Поднимайте дозировку велгии

• Инна

Сообщение #903841 от 31-05-2026 10:04:45

Или седжаро колоть , покупайте шприц на 15мг для экономии

• Инна

Сообщение #903844 от 31-05-2026 10:05:44

Просчитайте всё с калькулятором ,и будет наглядная картинка

• Татьяна

Сообщение #903853 от 31-05-2026 10:12:29

Никто Вас не осудит. Во-первых, может терапевтическая доза тирзепатида для Вас выше. Во-вторых - Ваши желания вкусняшек - в голове. Лекарство еду у Вас изо рта не заберет. В третьих - можете рассмотреть в целях экономии пептидный тирзепатид из ветки zphc, и добавить к нему кагрилинтид, который как раз хорошо борется с пищевым шумом в голове. Скакать с препарата на препарат не надо.

Пептидный тирзепатид дешевле выходит, чем седжаро? Прям не выгребаю, хоть и работаю на двух работах😔

• Эй Ты

Сообщение #903861 от 31-05-2026 10:15:08

Ну бывают такие ситуации когда субъективно дорого и 100 руб. За разницей поедешь на другой конец города. Так что как посоветовали можно и из ветки пептидов тирзепатидом пользоваться. Я правда быстро не нашла сколько стоит

• Anna

Сообщение #903862 от 31-05-2026 10:15:22

Пептидный тирзепатид дешевле выходит, чем седжаро? Прям не выгребаю, хоть и работаю на двух работах😔

Семаглутид однозначно дешевле, тирзепатида пока нет. Но все равно Вам кагрилинтид будет нужен, он борется именно с пищевым шумом. Для экономии пока можете взять Седжаро 15 мг и колоть из него меньшую дозу.

• Татьяна

Сообщение #903863 от 31-05-2026 10:17:04

Наверное как в молодости прийдется. Рот степлером зашить.

• Anna

Сообщение #903866 от 31-05-2026 10:18:50

Анна, считаете ли вы калории? Судя по вашему сообщению у вас проблема не в том что вам хочется есть желудком и кишками, а хочется вкусняшек в голове. И с таким надо работать именно с головой. Уколы вам в этом мало помогут. На какое то время они отбили вам аппетит, но это скорее как побочное действие. А основное же действие любого препарата в том то бы продлить насыщение. А шоколадку и печеньку укол то не отбирает, и надо самой прилагать усилия. Вам не поможет переход с одного препарата на другой. Надо считать калории и соблюдать норму белка. Многим помогает бороться со сладостями- есть свою норму белка. Как ни странно - хочешь конфету- съешь мясо. Ещё есть пептид кагрилинтид, но в цене я не ориентирована, может он ещё дороже чем седжаро и его надо колоть не отдельно а вместе с тирзепатидом или семаглутидом. В любом случае ещё дополнительная фин нагрузка. Так что вам бы калории посчитать, есть норму белка и работать с собой - договариваться. И печеньки позволять себе вписав в дневной рацион. Эту работу никакой укол кроме вас не сделает

Не считаю калории, мало пью воды, но есть спорт, ходьба, массаж. Раньше помогали уколы от мыслей о сладком сейчас нет( белок не доедаю, химический (типа протеина) болит желудок, западня

• Anna

Сообщение #903867 от 31-05-2026 10:19:13

Кагри очень дорого не могу позволить себе

• Boreas

Сообщение #903868 от 31-05-2026 10:19:14

Посыл в следующем. Самообман о беге на короткую дистанцию "буду кодоть по 2.5мг люди по 30 кг сбрасывают на этой дозе и через 2 месяца- Полина Гагарина", а потом в чате , простите "сопли слезы" что дорого

• Boreas

Сообщение #903874 от 31-05-2026 10:22:14

Кагри очень дорого не могу позволить себе

Вы опасно заблуждаетесь в экономике этого момента

• Наталья

Сообщение #903876 от 31-05-2026 10:22:53

Не считаю калории, мало пью воды, но есть спорт, ходьба, массаж. Раньше помогали уколы от мыслей о сладком сейчас нет( белок не доедаю, химический (типа протеина) болит желудок, западня

Ну так если белок не доедаете, то это и есть причина, почему на сладкое тянет.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>