У меня уже была зарядка с утреца в огороде 30 кустов перца высадила 😁
Но на аптека ру там же только набором идёт. На него можно кешбек?
Но на аптека ру там же только набором идёт. На него можно кешбек?
Вот я сижу с калькулятором и считаю, сколько получится за мг 🤣
Это если нужна большая дозировка. А я только начала. 4 недели колю. Поэтому мне выгоднее так
Вернула 1300р за Седжаро 15мг через Моё лечение 👌🏼 спасибо девочкам за наводку 🌷
Ну у меня врач сказала выше единицы не поднимать, колоть ее 7 месяцев. Но я 11 недель 1мг ставила, потом подняла до 1,7 дозировку.
Кстати да, первое о чем я подумала. Как вы спокойно разговариваете с ней. Я бы после первых её слов уже бы била её лицом об стол😂 Я в этом плане очень импульсивная и вспыльчивая.
Короче, вчерашний инцидент и видос с почты России внезапно набрал больше 400 тысяч просмотров
Короче, вчерашний инцидент и видос с почты России внезапно набрал больше 400 тысяч просмотров
Душа потребовала мести и я решила выложить наш диалог с почты в инсту Вдруг кто захочет хлеба и зрелищ)) Если ссылка нарушает правила, удаляйте) это мой личный инст https://www.instagram.com/reel/DY74AMtPAK8/?igsh=Z3c2ZWtuYmVia3Z6
Девочки, я поныть. Знаю точно вы поймёте мою боль. 3 день 80.005, собака! А так хочется 79.999 пожалейте меня 🙈
Мария, так ответ какой нибудь есть? Посылка я так понимаю до сих пор на почте🤦🏻♀
Я повторно звонила на горячую линию, они обещали ответ в течение суток Сказали, что мою жалобу отделение сто процентов увидело, но ее проигнорировали 😁 У них следующий день работы вторник, посоветовали идти еще раз и если что звонить снова в поддержку прямо оттуда
Ураааа! 79.700. по моему слышал весь подъезд мои вопли. Привет вес который был 10 лет назад😍😍😍