Сказала что все ее пациенты на минимальных дозах и худеют и не было еще такого пациента которому добавили дозировку
У препарата есть инструкция. Если не держит аппетит, колем четыре недели и повышаем. Если держит, на этой дозе задерживаемся длительно.
А сколько у нее всего пациентов на уколах интересно😁 И читали ли она инструкцию, похоже что нет.
Каждый месяц можно повышать дозу, если аппетит не снижается и трудно держать дефицит калорий
Вот я в какой-то ветке видела комментарий от девушки, что у нее врач всех худеет успешно на низких дозировках 🫥
Вот я в какой-то ветке видела комментарий от девушки, что у нее врач всех худеет успешно на низких дозировках 🫥
Ну у меня врач сказала выше единицы не поднимать, колоть ее 7 месяцев. Но я 11 недель 1мг ставила, потом подняла до 1,7 дозировку.
Я бы у такого врача никогда не похудела бы наверное, так бы и ходила до сих пор 100 кг🤪
Плюсую 🫶 странный подход. Я семаглутид кое-как только с 1 мг почувствовала, и то еле-еле. Тирзепатид с 10 мг. Представляю если бы я еще и сидела по 3-4 мес на начальных дозах, которые не ощущала вообще никак, как воду.
Да, на меня начальные тоже особо не действовали в плане аппетита У меня сегодня эмоционально тяжёлый день был, поэтому к вечеру все бесит уже - тупые врачи - Тирзетта сильнее Седжаро - ем по чуть чуть 2 раза в день - у меня организм ни при каких дефицитах калорий не худеет Ну и все такое прочее 🤦🏻♀
Каждый день в нашем заведении начинается одинаково 😄 или как там оно
Ну у меня врач сказала выше единицы не поднимать, колоть ее 7 месяцев. Но я 11 недель 1мг ставила, потом подняла до 1,7 дозировку.
У меня врач сразу сказала повышать каждый месяц как в инструкции Я же поднимаю по своим ощущениям и потребностям
Мне не зашли, взяла на пробу 2 штуки, еле выпила. Заказывала на Озоне.
Зависит от типа кожи. Как с рубцами. У кого-то проходят, у кого-то нет. У меня проходят. Рожала сына - была 92. Нет у меня растяжек. Была жуть.
Я бы у такого врача никогда не похудела бы наверное, так бы и ходила до сих пор 100 кг🤪
Мне протеин бомббар не нравится, давлюсь и пью, очень сладкий. Даже не знаю, что будет хуже) Посмотрим завтра)