Почти. Ещё 900 гр и цель достигнута. Времени правда всего 4 дня осталось ,но рук не опускаем😂
А я сегодня и руками и ногами потрясла, и часы и трусы сняла и у меня зараза 81.000 и все😂 а я так хотела что бы перескочило
Кто-то там где-то там говорит что разрешённая доза 7.4
Короче я разгадала эту схему. Пока мы идём к самой большой ,финальной цели , нужно в промежутках ставить себе мини-цели. И вот, в конце зимы, в весе 92 кг , мною была поставлена такая мини-цель. Хочу в лето войти в весе 80 кг. И я почти добралась🥹
У меня приложение рассекает весь сброс веса на кусочки (и чем меньше вес, тем меньше они), сначала поздравляло за каждые 4 кг, сейчас за каждые граммов 200, они меня очень поддерживает всегда)
А мне когда нужна поддержка и похвала , я сюда прихожу😁
Ой, и это тоже! Я когда сюда в начале 2024 пришла, я тут вообще про каждый шаг писала, сколько ходила, что поела, сколько отвес, так здорово было, что поддерживали)
Я когда дойду до своей большой цели ,приду к вам ,будем вместе думать как мне дальше быть. Потому что я пока не понимаю как на поддержание уходить
Я была с апреля 2024 до конца 2024, с тех пор уже нет)
Ой, и это тоже! Я когда сюда в начале 2024 пришла, я тут вообще про каждый шаг писала, сколько ходила, что поела, сколько отвес, так здорово было, что поддерживали)
Да, пока держусь) Иногда немного набираю, иногда немного сбрасываю. Здоровый вес для меня 46-60, в минимуме была 48, сейчас 50.
А, ну и изначально я 103, но про уколы я довольно поздно узнала)
А я часто вспоминаю как меня настраивали на первый самый укол 😁 это был мой др,сижу со шприцом ,трясусь вся. Интересно,как бы я сейчас жила,если бы я так и не решилась. Но мы этого никогда не узнаем))