Лучше у врача уточнить, у него в инструкции написано что частота возникновения аллергических реакций встречается чаще, чем у одного из 10
Конечно можно, я один раз заработалась и забыла Квинсенту поставить, вспомнила только через неделю) благо всё хорошо, за тот месяц 3-4 кг ушло)
1. Вымыли руки. 2.Протерли место 2-3 см от пупка с сторону ватным диском с хлоргексидином. 3. Шприц ручку взяли, щелчки отсчитали, колпачок с иголочки сняли. 4. Колоть с размаху не надо. Иголочку спокойно к коже перпендикулярно приставили, чуть надавили, провалились. 5. Большим пальцем аккуратно давим на поршень до упора, не боимся, лишнего не войдёт, только то, сколько мы открутили щелчков. 6. Подождали 5 секунд, вынули иголочку. Аккуратно сняли иглу, надели на шприц колпачок, убрали в коробочку, и в холодильник, до следующего раза.
Пила тримедат и ферменты утром и в обед. Все равно морозит, желудок колом. Укол был в воскресенье, дозу не повышала. Что ещё можно сделать
Пила тримедат и ферменты утром и в обед. Все равно морозит, желудок колом. Укол был в воскресенье, дозу не повышала. Что ещё можно сделать
можно пить постоянно по чуть-чуть воду, много воды, это поможет лекарству выстрее из крови вымыться
Ну да) Просто сильная аллергия случилась на Тирзепатид Поэтому уточняю Может кто-то переходил на семаглутид
Это на угол? Я думала из за копчёной иваси, черт меня побрал, поесть такое за 8 мес 🙊
Девушки, добрый день☺️Расскажите, кто нибудь переходил с седжаро или тирзетты на Велгию эко?) Есть ли разница в самочувствии?
Я понимаю как это делать, я не могу справиться со страхом проколола. Сегодня вечером буду пытаться собрав всю волю и все лайфхаки в охапку
Девочки, кто что колит и почему ? Расскажите пожалуйста 🙏
Добрый день! Еду на поезде в июне на море, дома не будет 12 дней. Не знаю как быть. Колю велгию, бросать не хочу. А как её взять с собой, не знаю... В поезде жарко будет, ехать 1,5 суток. Как быть?
А сколько открытый шприц можно держать вне холодильника?
мне надо было взять 2 автоинжектора эко, но я не знала, использую я их оба или нет, так как дата возвращения была плавающей, поэтому перевозить просто так не рискнула, я везла в термосумке и положила туда охлаждающую кассету для сумки-холодильника (можно на вб или озоне заказать, я в глобусе брала)
Ваши эко вроде и нельзя в тепле держать, в отличии от ручек которые на месяц идут