Всем привет. В пятницу сделала первый укол Седжаро. Сегодня была на узи желчного - билиарный сладж (устно сказали "застой желчи"). Я же могу продолжать уколы? К врачу пока попасть не смогу, я правильно понимаю что урсосан можно начать пить или что-то еще?
Всем привет! Пила семальтару, потом решила перейти на инъекции, купила велгию в автоинжекторах, приготовилась и всё. Не смогла себя уколоть, психологический барьер какой-то. Может у кого бала такая проблема поделитесь лайфхаками. Расскажите что чувствствуется при проколе и во время введения
В целом исследования показывали, что процент успешного удержания веса меньше 5% (вне зависимости, с уколами или без)
Здравствуйте девочки. Скажите пожалуйста, если пропустила 4 дня можно ли продолжить на той же дозировке, что и была?
Девушки, добрый день☺️Расскажите, кто нибудь переходил с седжаро или тирзетты на Велгию эко?) Есть ли разница в самочувствии?
У него одна концентрация. 1.34 мг . не важно какого он цвета ))
Добрый день) я изначально на тирзетте, эндокринолог назначил. С препаратом коннект и комфорт полный. Вы спрашиваете о переходе с тирзепатида на семаглутид, у них же разное действующее вещество, поэтому лучше с врачом эти моменты обсудить) все мы разные и действие будет тоже разнится)
Здравствуйте девочки. Скажите пожалуйста, если пропустила 4 дня можно ли продолжить на той же дозировке, что и была?