Как бы это странно не звучало, но, я когда работала в сексшопе, у нас продавался крем для отбеливания интимной зоны, для Матильды и ее друга Анубиса 😂 и знаете, многие приходили и говорили что эффективная штука, и покупали еще. я попробовала ее на лице на постакне, и хочу сказать что сработало) так что может имеет место посмотреть крема какие-нибудь)
Ну мажут же крема от геморроя под глаза (не путать с гепарином) 🤣🤣. Я считаю если есть проблема, то все средства хороши, пусть и не всегда стандартные
Тут в ветке, выше писали про прием АД на терапии ГПП-1 АД это антидепрессанты?
Тут в ветке, выше писали про прием АД на терапии ГПП-1 АД это антидепрессанты?
Тоже сперва зависала на сокращениях, для меня АД это было артериальное давление😊
а протеин его надо просто пить отдельно от еды или вместе с едой? например протеин с молоком
Вместо ужина. Можно добавлять к еде. Есть ветка Хочу протеин
вот это крутая штука!! столько белка и 0 жира. что за чудо такое? спасибо что посоветовали. надо купить попробовать.
я тоже добавила больше белка, но и жиры с углеводами тоже на месте. Если как попало питаться, то могут быть и зажоры, наверное. Хотя я на 7,5 тирзетты не так давно, голода нет
Всем привет! Пила семальтару, потом решила перейти на инъекции, купила велгию в автоинжекторах, приготовилась и всё. Не смогла себя уколоть, психологический барьер какой-то. Может у кого бала такая проблема поделитесь лайфхаками. Расскажите что чувствствуется при проколе и во время введения
Я на семаглутиде 1,7 сейчас. Покупаю то, что выгоднее по цене
Девочки, кто что колит и почему ? Расскажите пожалуйста 🙏
А по своему составу и действию они не отличаются ?
Действующее вещество одно и то же - семаглудит. На меня они все действуют одинаково. Я разницы не вижу, поэтому смотрю только на цену
138 тыс человек вам не ответят. Кто-то лечит СД2, кто-то худеет
Всем привет! Подскажите, кто с инсулинорезистентностью и вот этой «инсулиновой» несмываемой грязью на теле, через какое время после начала похудения она ушла?) Я так поняла, что она от высокого инсулина и так понимаю, что с похудением этот инсулин снижается)
Это называется "черный акантоз" - признак высокого инсулина и инсулинорезистентности. Он уйдет, когда у вас снизится инсулин- с помощью диеты, ликвидации дефицитов витаминов и микроэлементов или медикаментов. Еще одно проявление высокого инсулина на коже- множественные папилломы. Их многие удаляют, а они вырастают снова, особенно под грудью, в подмышках и т.д. Тоже они сами пропадут, когда снизится инсулин.
Доброго! Не совсем понятен вопрос, что за несмываемая грязь!?😳 У меня инсулинорезистентность, посадили на уколы для снижения уровня инсулина...
Девочки, кто что колит и почему ? Расскажите пожалуйста 🙏