Всем привет! Подскажите, кто с инсулинорезистентностью и вот этой «инсулиновой» несмываемой грязью на теле, через какое время после начала похудения она ушла?) Я так поняла, что она от высокого инсулина и так понимаю, что с похудением этот инсулин снижается)
Доброго! Не совсем понятен вопрос, что за несмываемая грязь!?😳 У меня инсулинорезистентность, посадили на уколы для снижения уровня инсулина...
Ну, у меня есть лёгкие потемнения, но и то они еле заметны, и не прям чтоб такие явные потемнения... Может меня миновало это!?🤔
Всем привет! Пила семальтару, потом решила перейти на инъекции, купила велгию в автоинжекторах, приготовилась и всё. Не смогла себя уколоть, психологический барьер какой-то. Может у кого бала такая проблема поделитесь лайфхаками. Расскажите что чувствствуется при проколе и во время введения
Всем привет! Пила семальтару, потом решила перейти на инъекции, купила велгию в автоинжекторах, приготовилась и всё. Не смогла себя уколоть, психологический барьер какой-то. Может у кого бала такая проблема поделитесь лайфхаками. Расскажите что чувствствуется при проколе и во время введения
@raz00m_s Марлена, хоть я и редко пишу в чате, но всегда читаю и поэтому поздравляю 🥳 Вас с днем рождения 🎁 желаю всего невероятного, неповторимого и восхитительного! Пусть все ваши мечты 💭 обязательно сбываются! Пусть все неизведанные горизонты для вас будут приветственны и открыты🌼 Ваш успех 🎉Ваше трудолюбие и дисциплина поражают и воодушевляют и зажигают, так пусть же ваш внутренний огонь 🔥 горит вечно и согревает других! Ну и безусловно, желаю вам крепкого здоровья, пусть ваши ушедшие кг останутся в памяти лишь грузом вашего жизненного опыта, а новый вес будет отражаться лишь весом любви к себе, 50кг любви ❤️
Если мы говорим про "добрый акантоз" то тут уже нужно время) снижение веса, снижение инсулина, коррекция питания, не помешают кератолитические крема(не больше 10% в составе, иначе уже будет пилинг).
Ага, хорошо, спасибо, погуглю!) вроде это оно Ретиноиды боюсь, да и других показаний у меня нет, вряд ли нужно так радикально
С вашими автоинжекторами вообще все просто. Приложил, нажал на кнопку, подержал пока лекарство введеться + секунд 15 для достоверности и убрал. Ни на какие иголки смотреть не надо.
Как бы это странно не звучало, но, я когда работала в сексшопе, у нас продавался крем для отбеливания интимной зоны, для Матильды и ее друга Анубиса 😂 и знаете, многие приходили и говорили что эффективная штука, и покупали еще. я попробовала ее на лице на постакне, и хочу сказать что сработало) так что может имеет место посмотреть крема какие-нибудь)
Ну, я не ветеран в этой теме, сама только 4 месяц заканчиваю) но мне кажется что нужно ещё подождать и понаблюдать)