У меня все очень хорошо подтянулось для такого веса, но во время набора веса у меня уже было много разрывов, и они остались, так что растяжки у меня мама не горюй) Сильно плохо только груди, но я сменила 7,5 на кое-как троечку, так что предсказуемо. Верх бедер и бицепсы немного рыхлые, и под некоторыми углами кожа отвисает. Живот плохо выглядит, если вперед наклоняться. Но я не особо загоняюсь, если люди спрашивают про шрамы на животе (а я часто с голым животом хожу, иногда бывает, что спрашивают, кто меня так), рассказываю, что похудела на 50+ килограммов, и это растяжки)
Я иногда думаю, что хочу сделать грудь и абдоминопластику, но как представлю, сколько это мучений, мне кажется, оно того не стоит, мне и самой окей, и молодой человек считает, что все окей, но если я хочу — можно и сделать)
Представляю вытянутые лица при ваших словах , что на 50 кг похудели 😁
Я иногда думаю, что хочу сделать грудь и абдоминопластику, но как представлю, сколько это мучений, мне кажется, оно того не стоит, мне и самой окей, и молодой человек считает, что все окей, но если я хочу — можно и сделать)
Я боюсь вообще каких либо операций. По этому наверное никогда не решусь
О ДА. Это моментально тема на весь вечер. Я еще общаюсь преимущественно с мужчинами, потому что и работаю с ними, и в целом как-то так сложилось, а у них ноль понимания, сколько какая женщина весит, они 80 от 110 не отличают на девушках. Когда я им говорю, что весила за сотку, они считают, что я сейчас 40 вешу и сбросила 70 😆
Я самих операций не боюсь совсем, но реабилитация меня пугает. Я и так от всего психую постоянно, а тут еще швы терпеть придется, ничего нельзя, все болит)
Согласна , мужчины в весе женщин мало понимают , если они не тренера , спортсмены или врачи какие нибудь
Я сделала грудь после похудения, в этом году отметила 10 лет)
Подтяжку и импланты. Это сделало меня счастливее, я ни секунды не пожалела
Я хочу просто якорную подтяжку сделать, чтобы стало еще поменьше) Ну и чтобы белье можно было не носить)
Девочки, мальчики) Понимаю, что все препараты - аналоги, но личный фаворит семаглутида у кого какой? На семуглине была полгода,дошла до 1мг, эффекта особо не заметила, потом после перерыва на велгии начала, с 0,25мг фортануло -10 кг за 3 месяца))) Сейчас думаю может ещё что попробовать?)
Девочки, мальчики) Понимаю, что все препараты - аналоги, но личный фаворит семаглутида у кого какой? На семуглине была полгода,дошла до 1мг, эффекта особо не заметила, потом после перерыва на велгии начала, с 0,25мг фортануло -10 кг за 3 месяца))) Сейчас думаю может ещё что попробовать?)
О ДА. Это моментально тема на весь вечер. Я еще общаюсь преимущественно с мужчинами, потому что и работаю с ними, и в целом как-то так сложилось, а у них ноль понимания, сколько какая женщина весит, они 80 от 110 не отличают на девушках. Когда я им говорю, что весила за сотку, они считают, что я сейчас 40 вешу и сбросила 70 😆
Здравствуйте девочки, кто нибудь пользовался сухим порошком, который разводят водой для инъекций ? Дали ссылку, там 10 мл семавика 3200 выходит, хвалят, но хочется еще у вас узнать
Девочки, кто что колит и почему ? Расскажите пожалуйста 🙏
Я понимаю как это делать, я не могу справиться со страхом проколола. Сегодня вечером буду пытаться собрав всю волю и все лайфхаки в охапку
ой, вы жирного поели, ну зачем вы так 🫣 Я вот каждый раз удивляюсь, ну как бессмертные 🤣 Теперь ферменты вам нужны
Девы, вы тут сами себе это назначаете или к врачу сначала?
Подскажите пожалуйста, 10 мес сидела на Семавик.За первые 4 мес. ушло 11 кг(дошла до 1 мг), вес стоял, решила сделать перерыв, набрала 3 кг за два месяца. Решила перейти на Серджаро, вес стоит на 5.0мг., аппетит не снижается, я разочаровалась в этом препарате. Хочу вернуться обратно на Семавик, что посоветуете? С каких доз начать? Десять раз пожалела, что перешла на Серджаро.