Показывать то мне тож нравится, потом обратно все развешивать не люблю , вчера пока все убрала , время уже 10 вечера было 😁
Добрый день. Подскажите раньше где-то мне попадались рецепты, которые можно было с телефона показать в аптеке, сейчас не смог найти. Хочу купить седжаро
Мой в почти 12 рост 158-160 вес 55-56 скачет. Тренер сказал 5 кг скинуть надо🙈не скажу, что полный, но лишний вес есть. Кстати поправился как раз к 10 годам. До этого ооочень худенький был🙈
Девочки всем привет, подскажите что кушаете готовите? С понедельника на велгиии, отвес 500 грамм, и то вода.. может что то не так делаю
https://t.me/semaglu/3659 Ветка "что мы едим" , там красотищу готовят))
Ооочень мало! Это только в натяжку для поддержания жизнедеятельности. А потом начнутся проблемы в организме- волосы, цикл женский. Надо адекватно добавлять
Кому мало? Я вот 155 см, это мой дефицит по здоровым формулам расчета
Даже при росте 155 базовый обмен не может быть меньше 1000кк. А вы вряд ли лежите бревном, скорее всего двигаетесь хоть как-то
Даже при росте 155 базовый обмен не может быть меньше 1000кк. А вы вряд ли лежите бревном, скорее всего двигаетесь хоть как-то
Так а если весь свой расход энергии перекрывать калориями, как тогда худеть? Вопрос без претензии. С интересом
Так а при чем тут базовый обмен? Мы же худеем, значит нужен дефицит
Он считается не от базового обмена. Базовый- это если вы лежите и не моргаете
Добрый день. Кто то возил с собой в отпуск заграницу семавик? На таможне вопросов не было?