А в чем разница - снижать или отменять? Я хочу на 1 мг остаться
От цели зависит. Отменить хотите или на поддержании остаться. Если на поддержании, то доза держать должна. Смысл ниже колоть, если не держит.
Снизила так, потому что на 1 мг Сахар держится в норме , и побочек нет. Я устала от тошноты и болей в животе.
Теперь понятно. Какой синдром? Аппетит да, вернется
Ну вот на синдроме отмены антидепрессантов головокружение, тахикардия, тревога бывают. Нет ли у семавика чего то такого. Или какой то удар по организму
Девочки , всем привет Такой вопрос, может кто подскажет? Раньше ставила Семавик и все было ок. Сделала перерыв и наткнулась на Боню , она рекламировала Седжаро. Мне прям уже нужно было колоть, прошла врачей, разрешили. Но! От первого шприца чуть не откинулась. Один шприц расчитан на 4 укрла. Три прошли норм, не считая отрыжки и разового расстройства . Но на четвертом уколе , меня полоскало пять дней, со всех сторон. Прошло около месяца после последнего укола. хочу вернуться на Семавик, просто и вариантов нет что колоть. Подскажите через сколько можно начинать укол Семавика? Заранее благодарю, дорогие эксперты🌸🫶🏻
Девочки , всем привет Такой вопрос, может кто подскажет? Раньше ставила Семавик и все было ок. Сделала перерыв и наткнулась на Боню , она рекламировала Седжаро. Мне прям уже нужно было колоть, прошла врачей, разрешили. Но! От первого шприца чуть не откинулась. Один шприц расчитан на 4 укрла. Три прошли норм, не считая отрыжки и разового расстройства . Но на четвертом уколе , меня полоскало пять дней, со всех сторон. Прошло около месяца после последнего укола. хочу вернуться на Семавик, просто и вариантов нет что колоть. Подскажите через сколько можно начинать укол Семавика? Заранее благодарю, дорогие эксперты🌸🫶🏻
Лучше тирзетту возьмите, там тоже тирзепатид, можно будет сразу колоть после прошлого. Побочек таких от нее не будет
Здравствуйте. Я совсем чайник, есть показания . Хочу понять какие анализы нужно сдавать и в чем отличия между собой у препаратов. Врач толком ничего не сказал. Я просто обратила внимание, что пациенты выходили с одними назначениями (
Лучше тирзетту возьмите, там тоже тирзепатид, можно будет сразу колоть после прошлого. Побочек таких от нее не будет
Все просто. Сдаёте базовые анализы. Общий анализ крови Аспартатаминотрансфераза Креатинкиназа Мочевина Глюкоза Холестерин Триглецериды ТТГ ГГТ Билирубин Альбумин Ещё нужно сделать УЗИ брюшных органов, особенно в плане желчного. Если никаких проблем нет, можете начать колоться. Помните, что это серьезные лекарства. А значит, что и цели похудения должны быть серьезные.
Девочки , вопрос. Перехожу с семавика на тирзетту. Брать 2,5 дозу?Подскажите пожалуйста. Семавик меня не берёт, сил больше нет