Так еще 1 раз 1 мг надо колоть. А я уже разочаровалась
Возможно, что Ваша доза выше. Не на всех действуют низкие дозы
Возможно, что Ваша доза выше. Не на всех действуют низкие дозы
Так еще 1 раз 1 мг надо колоть. А я уже разочаровалась
1 мг для лечения СД2, а для лечения ожирения нужны выше дозы 1,7-2,4 мг. Ешьте больше белка, он даёт насыщение на длительный период, научитесь вести дневник питания. Это очень просто делать с помощью приложений
1 мг для лечения СД2, а для лечения ожирения нужны выше дозы 1,7-2,4 мг. Ешьте больше белка, он даёт насыщение на длительный период, научитесь вести дневник питания. Это очень просто делать с помощью приложений
Я все там проверила, умные весы купила, а вот считать калории лень
поною не много... стоит гаденыш 84.5....придется повышаться на след заход
Спасибо вам, я не знала что на 3 уколе доза раскрывается. 2 месяца ни туда ни сюда. Как скинула 3 кг в первую неделю и всё
не хочется и не ем, неделю как вкопанный вес стоит( с калориями не мухлюю) вчера 200гр мяса и много кофе с 300 мл молока, усе учтено
не хочется и не ем, неделю как вкопанный вес стоит( с калориями не мухлюю) вчера 200гр мяса и много кофе с 300 мл молока, усе учтено
У меня 83 стоял 2 недели, я не повышала - мне жалко денег, да и смысл какой. Ела до 1100-1200. Через 2 нед наконец то перескочила эта противная 3
Мне кажеться если нет аппетита, то нет смысла повышать- только какая ни будь тошнота еще добавиться. Я кже почти смирилась что у меня вес болтаеться 7-10-15 дней, потом снижаеться кг и опять болтаеться
та и пусть тошнит, я равнодушна к этому) доза еще привыкания 5мг всего, поэтому думаю повысится или нет. Аппетит аппетитом, но мне то вес нужон
та и пусть тошнит, я равнодушна к этому) доза еще привыкания 5мг всего, поэтому думаю повысится или нет. Аппетит аппетитом, но мне то вес нужон
Почему не работающая? Вы же не трущите все подрядя калорийность не превышаете. Какое чудо должно произойти на повышенной дозе? Предположу что только проблеваться, пардон за грубость
Вес не уходит от дозы, а только от дефицита. Если вы и так ежите мало то от повышения лучше не будет