Уколы не ускоряют метаболизм и не сжигают жир. Тут была девушка из польши которая по моему больше полугода успешко худела на 2,5мг так как оказалась супер чувствительной к препарату.
Так и худеть не будете. Умных весов недостаточно для похудения)
Так и худеть не будете. Умных весов недостаточно для похудения)
Не смешно. Я для того чтобы похудеть купила уколы. И ем я совсем мало. Да, возможно мои любимые семечки портят весь процесс. Но смешного мало
Уколы сами по себе Вас не похудеют. Вам придется прилагать к этому усилия. И никто из чата не сделает Вашу работу за Вас.
Уколы сами по себе Вас не похудеют. Вам придется прилагать к этому усилия. И никто из чата не сделает Вашу работу за Вас.
Вы же не знаете всего, как можно делать выводы. Я разве сказала что я не прилагаю никаких усилий 🤷♀️
Да. Но Вы так пишете, что и едите мало, и усилия прилагаете, а уколы купили и не помогают. Я Вам и пишу, что это от Вас зависит. Как бы больно не было это осознавать - значит усилия недостаточные, если Вы недовольны своим темпом похудения. Это только Вам решать.
Добрый день. Подскажите , где-то слышала, что когда заболеваешь(орви), то надо приостановить уколы. Дескать выздоравливается дольше и болеется тяжелее. Так ли на самом деле? Кто-то сталкивался ?
Добрый день. Подскажите , где-то слышала, что когда заболеваешь(орви), то надо приостановить уколы. Дескать выздоравливается дольше и болеется тяжелее. Так ли на самом деле? Кто-то сталкивался ?
Здравствуйте. Есть тут стройнеющие на микродозинге???? Поделитесь пожалуйста.
Здравствуйте. Есть тут стройнеющие на микродозинге???? Поделитесь пожалуйста.
Я не знаю в цифрах, мой индокиинолог вообще не продвинутая. Я нашла информацию поверхностную в инсте. Доктора записывают короткие ролики, типа их пациенты оч хорошо стройнеют на микродозах сёмы и тирзы и вообще не ловят побочки. Вот тут решила спросить, нас тут ведь очень много. Я так поняла, это обязательно ручки, где щелчками можно дозу регулировать. И например 0,25 а потом не сразу о, 5
А так все эти Соусы обезжиренные есть на озоне. И топинги без сахара. Я все там заказываю, если не углубляться в состав и не есть их каждый день по пачке, вполне норм
Я все брала, не вкусно, простояли в холодильнике пол года, вот только выкинула.