Ягоды это же не только голубика. Замороженная смородина, черника вполне норм по цене, с протеином замешать и отличное мороженое. Но да, согласна, голубика пока ещё дорогая тк не сезон
Ягоды это же не только голубика. Замороженная смородина, черника вполне норм по цене, с протеином замешать и отличное мороженое. Но да, согласна, голубика пока ещё дорогая тк не сезон
Ага, моя тоже: 500 гр свежих овощей + салат, 300 гр ягод (не фруктов), ну-ну, и цена на помидоры/огурцы 500 руб Хорошо, хоть лето началось и сезон.
на сэкономленные от еды деньги я буду брать шайтан-машину для лица😂😂😂
Ягоды все по одной цене, примерно по 300-400 рублей за 250-300 гр, как раз порция. Я беру клубнику, она чуть дешевле
Действительно, к счастью😂 я люблю, но мало того, что вкусной даже в сезон тяжело найти, а ценник все равно конский
Я не знаю в цифрах, мой индокиинолог вообще не продвинутая. Я нашла информацию поверхностную в инсте. Доктора записывают короткие ролики, типа их пациенты оч хорошо стройнеют на микродозах сёмы и тирзы и вообще не ловят побочки. Вот тут решила спросить, нас тут ведь очень много. Я так поняла, это обязательно ручки, где щелчками можно дозу регулировать. И например 0,25 а потом не сразу о, 5
Я не знаю в цифрах, мой индокиинолог вообще не продвинутая. Я нашла информацию поверхностную в инсте. Доктора записывают короткие ролики, типа их пациенты оч хорошо стройнеют на микродозах сёмы и тирзы и вообще не ловят побочки. Вот тут решила спросить, нас тут ведь очень много. Я так поняла, это обязательно ручки, где щелчками можно дозу регулировать. И например 0,25 а потом не сразу о, 5
Девочки привет! Как радуетесь жизни? Меня не радует еда, не радует вино. Тирзетта как будто блокирует всё
Девочки привет! Как радуетесь жизни? Меня не радует еда, не радует вино. Тирзетта как будто блокирует всё
Я начала много читать, ходить в кино, гулять, нашла спорт, в который влюбилась, покупать новую одежду
О, я тоже на него смотрю и рядом с домом открылись) но решится не могу, вес не маленький
Сходите на пробную, новичкам дают маленькую нагрузку и все рассказывают, там правда очень круто. Я первый раз когда шла, чуть не свернула по пути, очень переживала, но влюбилась в итоге с первой тренировки
Фарш обезжиренный видела только в вв, к сожалению. Котлеты не видела)) фрикадельки только
Фарш обезжиренный видела только в вв, к сожалению. Котлеты не видела)) фрикадельки только