это хоть позволяет худеть плавно, на семвелике также стала есть стабильно, 3 раза почти без перекусов, но понемногу
Девочки,у кого очень сохнет кожа ? Лицо прям шелушится , воды пью достаточно, кто как спасается ?
Здравствуйте, подскажите доктор решила сэкономить и назначила мне Велгию 0,5 но чтоб я колола 0,25 я взяла ручку а там нет показателя 0.25 только 0,5 что в этом случае делать
Отсчитывать щелчками. Таблица в теме обычной Велгии в закрепе
Ну это когда вы уже похудели. А меня интересуют срывы в процессе. Я три недели ни разу не сорвалась, не превысила 1000 ккал и меня зовут на праздник
@verun4ik_krs Если вы еще не добились результата, вам можно на тирзепатид перейти , на 5 мг . это седжаро или тирзетта)
Я сегодня семавик поставила 1 мг вместо 2.4 Говорят синдрома отмены не будет А я его жду как от антидепрессантов и тревожусь
А зачем, если разницы я не ощущаю по аппетиту. Три месяца на 2.4 был эффект, но я уже устала от тошноты и что есть почти не могу. На 1 и 1.7 одинаково аппетит. А деньги тратить сейчас нет возможности
Почему? Мне тут сказали, что синдрома отмены не будет
Не знаю про какой синдром речь. Можно и резко перестать колоть. Но если снижать, то постепенно.