Ну это когда вы уже похудели. А меня интересуют срывы в процессе. Я три недели ни разу не сорвалась, не превысила 1000 ккал и меня зовут на праздник
На семавике доза 1 максимальная. Или я что то не то покупаю.
Ну это когда вы уже похудели. А меня интересуют срывы в процессе. Я три недели ни разу не сорвалась, не превысила 1000 ккал и меня зовут на праздник
Здравствуйте, подскажите у меня завтра первый укол велгии и я простыла, можно колоть?
Здравствуйте, подскажите у меня завтра первый укол велгии и я простыла, можно колоть?
Девочки админы!!! сейчас некоторые начали повышать дозы семы более чем 2.4, может, сделаем отдельную тему? Проскакивают сообщения и теряются в общем потоке...
Можно колоть. Я уколы квинсенты не пропускала из-за простуды. И когда антибиотики пила тоже. У терапевта спрашивала, она сказала не влияет. Может если кому плохо от уколов, то наверное есть смысл отложить. Вы как себя обычно чувствуете после укола?
так человек еще ничего не начал ставить, спрашивает про первую дозу
Ну он же должен вызывать нежелание есть?
Девочки, кто уже сильно похудел на уколах, бывали ли у вас срывы? И как часто
В ветках по семе много сообщений, даже не читаю, а очень не хочется упустить этот момент, т к у нас максимум 2.4
было такое! да, это надо просто искоренять из сознания. я сейчас половину обеда-то не могу доесть на тирзетте, а раньше за себя и того парня ела 🙈
ой да, с этим тоже надо бороться)) вот я тоже на тирзе сейчас чувствую себя маленькой птичкой))) целый день по зернышку, по зернышку себя уговариваю поесть