Если б это работало, то не тратили бы деньги на изобретение пептидов.
слушайте, если вам не нравяться советы тут, то может стоит вернуться в общество чьи советы вам нравяться 🤷🏻♀️
Странная реакция на мой вопрос про то, как работают пептиды, ведь вы, вероятно, больше знакомы с ними, чем я.
неа, вы сначала спросили, а потом вам ответили не то что вы хотели и вы решили какие-то бады прорекламировать под соусом того что вам их тут рекомендовали.
Спасайте! Может кто задавался вопросом таким, заявок с таргета стало больше после блокировок соцсетей, а я сижу на неудобном учёте клиентов. айклиентс не подходит. Что используете вместо него? Нужны быстрые программы для записи клиентов — удобные и без тормозов. Спасибо за советы
Что здесь происходит, какие клиенты, таргеты, БАДы? Кто все эти люди🤪
Я сюда пришла про БАДы Инозитол и Дикироген почитать, говорят они на снижение аппетита действуют😁
Я не утверждаю это, я пришла сюда за советами и поделилась тем, что мне уже посоветовали и что собираюсь обсудить со своим врачом. Это понятно, если читать мои сообщения не жёппой ☺️ Но у местных женщин, похоже, пептиды головного мозга, а все остальное ( что не пептид) подлежит высмеиванию. Такие умнички дружелюбные тут мне отвечали, золото просто 🥰
Это пока хочу оставить напоследок. Попробую бады инозитол и дикироген, мне тут посоветовали, поеду к гинекологу, буду спрашивать про них.
Всем привет можно ли с велгии эко перейти тирзету она ведь по сильнее ? Щас на 2.4 уже 3 месяца .
Девочки, кто уже сильно похудел на уколах, бывали ли у вас срывы? И как часто
Налопаться лишнего — бывает, да, но я стараюсь не думать об этом как о срыве, просто понимаю, что каждый такой раз приближает момент, когда придется снова считать и худеть) Зазор у меня 5 кг, так что наберу немного и обратно худеть, так что просто на следующий день живу, как обычно)