Тоненький вроде. Вот и подумала про спину🙏 Хотя сама до 5 месяца беременности спала на матрасе😂 (правда, 30 см) жутко нравилось. Вставать тяжко потом стало просто
Вот мы тоже почти такой взяли , только серый и ящик бельевой побольше.. Матрас жёсткий, то что надо.
вроде нашла. В сложенном виде он всё равно большой получается, ширина 94, это очень много для моей комнаты. А в длину так-то любой поместится...
Есть ещё такие же кресло кровати, они довольно таки широкие по 120 см
На него не нужен Топпер? Матрас. Я пытаюсь сыну выбрать🙈на свой жалуется, не удобный
Аскона?просто мы маме следом взяли похожий за 40 тысяч (сэкономили на свою голову)небо и земля разница в удобстве матраса
ну вот мне и нужно что бы в разложенном виде был 120 на 180 или 200, но в сложенном виде что бы прям минимум
Всем здравствуйте 🤝 В понедельник поставила 1 укол 0.25 квинсента на сегодняшний вечер изменений никах и есть меньше не стало хотеться 🤣 Подскажите пожалуйста Это нормально?)
Всем здравствуйте 🤝 В понедельник поставила 1 укол 0.25 квинсента на сегодняшний вечер изменений никах и есть меньше не стало хотеться 🤣 Подскажите пожалуйста Это нормально?)
А такие диваны в принципе не могут быть удобными, это понятие гостевого дивана
Мы брали в асконе, диван вышел 60000 + кресло кровать 40 000( взяли для его гостей😂🙈)
Может ли это быть на фоне сниженного употребления углеводов? Пытаюсь понять и найти от чего так снизился сахар
Может, у меня на ИГ сахар 4 был, самочувствие отличное было)
И я не видела😂😘мы не из пугливых. Мотивируйте🙏🙏🙏на пару минут. Хочется жеж красоты, красоты🙏😍
Кстати, валемидин помогает? Бабушка у меня его пила, говорит особо не поняла
Всем привет! 12.01 был первый укол семаглудита 0.25, 13.01 (вчера) было очень плохо, и вздутие и тошнота, и головная боль ужасная. Но! Сегодня чувствую себя прекрасно, и самое главное - У МЕНЯ НЕТ ЧУВСТВА ГОЛОДА! Я не хочу сладкое (такого вообще никогда не бывало), единственное, надо теперь как-то режим питания наладить, потому что вчера съела 726 ккал, сегодня 766 (ну я думаю ещё вечером поем) и так нельзя же резко? Мне в идеале надо есть 1400, но я не хочу и пропали навязчивые мысли о еде. Короче я в полном восторге! Надеюсь, этот эффект будет и дальше
Всем привет! 12.01 был первый укол семаглудита 0.25, 13.01 (вчера) было очень плохо, и вздутие и тошнота, и головная боль ужасная. Но! Сегодня чувствую себя прекрасно, и самое главное - У МЕНЯ НЕТ ЧУВСТВА ГОЛОДА! Я не хочу сладкое (такого вообще никогда не бывало), единственное, надо теперь как-то режим питания наладить, потому что вчера съела 726 ккал, сегодня 766 (ну я думаю ещё вечером поем) и так нельзя же резко? Мне в идеале надо есть 1400, но я не хочу и пропали навязчивые мысли о еде. Короче я в полном восторге! Надеюсь, этот эффект будет и дальше