Это прекрасно😍👍 Но процесс похудения - это работа. От него тоже можно устать, иногда терять мотивацию и т. д. Плюс все мы разные. Кто-то как поезд мчит к цели, кому-то нужно идти медленно
Подскажите, как по щелкам выставить дозу, квинсента или где почитать об этом
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста 🙏 крем, мазь от периорального дерматита на лице, может кто лечил, и помогло. Мазала эмолентами, не помогает.. Косметику, крема не использую сейчас. Пошло изначально на крем от ля рош.. И теперь не могу избавиться 🤦
я давно уже хочу себе такую, но меня беспокоит вот какой момент: насколько она устойчивая? я теперь уже точно знаю, что спать на не устойчивой кровати не смогу. Покупала как-то раз дорогую кровать-раскладушку, она была достаточно крепкая и устойчивая, но для меня оказалась недостаточно ... пришлось вернуть обратно в магаз. Хочу такую как на фото выше, но не уверена что её устойчивость будет такой же как у обычной кровати ... В итоге сплю уже третий год на полу, потому что не могу никак решиться на покупку из-за этого вот момента. Обычные кровати и диваны не могу себе купить, так как места мало ... были у меня обычные, и тогда в комнате вообще не пройти, не проехать ...
Здравствуйте, не знаю куда обратиться. Кто недавно оформлял технику в рассрочку на 12, 24 месяца ? Желательно без переплаты..😽 Смотрю в сторону м Видео , но там и ценник
я иногда выкладываю, как-нибудь попадете😉 в результатах есть фото тела)
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Чатов много, где то читала, но заблудилась, не ммогла найти 🤷
Девочки! Что делать?перестала соблюдать водный режим. Не могу пить воду. Никакую. Ни обычную. Ни минеральную. Я ее туда, она-оттуда. Сижу на 0.5. Чтоб такое придумать? На 0.25 хорошо пилось. Потом что то произошло. Рыбу ем и без толку😂
Может лимончик туда, мяту, подогреть или лед наоборот?
Раньше это все прокатывало. Лимон особенно. Стухло у меня 2 лимона за праздники
Здравствуйте У меня 0,5 идёт страннее, нежели 0,25) Вчера мне захотелось резко Панини( такое не ем, так как хлеб не ем). Сегодня я купила покупной торт и съела его😂. Хотя торты не люблю особо. Таких желаний не было на 0,25 😂😂😂 так что я в странном ощущении прибываю 😅. И самое интересное, что насыщение не чувствую :/ как на 0.25
На 0.5 такое бывает, зато сразу чувствуешь разницу, как оно с уколами, а как без 😁
Я тоже в субботу сделала первый укол 0.5 и я ем сладкое капец как)
Верно подметили, ощущение зажоров каких-то ) только я без уколов хлеб не ела 🙂и торты покупные )))
Терпим, едим белка побольше, пьём водичку, мне жутко хотелось шоколада, съела 1/4 плитки, успокоилась