У меня у дочки аллопеция очаговаяс 3х лет. , я очень внимательно изучала этот вопрос и в итоге даже пробовать миноксидил не стала. Так как откат может быть вдвойне хуже, чем до применения, особенно при аллопециях. И отмена должна быть медленная и долгая.
Добрый день! В скидочной ветке запрещено давать реферальные коды, попрошу здесь код для Ютеки, вдруг есть у кого 🙏
Вы знаете, я живу в стране, где культ худобы. Вот до анарексии. Везде обсуждают худобу, чем ты худее, тем лучше, повсюду видео про тонкую талию, худое лицо, тонкие ручки-ножки. Комплимент "какая ты худая " и оскорбление "она полная/толстая". Все время какое-то соревнования в тик-токе, то наушниками талию обмотать, то помаду в ямку на ключице поставить и т. д. Но никогда, даже в мои 122кг мне вес не мешал в карьере. Никогда. Я стеснялась, зажималась, да. Но это было МОЕ самоощущение, не более
Подскажите пожалуйста, сколько можно на 0.25 дозе быть, если она работает? Вес потихоньку но снижается , не хочется побочек нахвататься на повышении, сейчас их нет. Не факт конечно что при повышении они появятся , с начала приема были минимальные.
Как боретесь, сама страдаю этой проблемой. В основном от краски и от стресса появляется
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста 🙏 крем, мазь от периорального дерматита на лице, может кто лечил, и помогло. Мазала эмолентами, не помогает.. Косметику, крема не использую сейчас. Пошло изначально на крем от ля рош.. И теперь не могу избавиться 🤦
Да не как в основном, сдали тонну анализов, всё в норме. Гармональная мазь и дарсонваль. У неё от 1 до 7 очагов бывает. Дочери 10 лет, в 3 года появился первый очаг.
Хотели покупать, приехали заказывать в Дом мебели и передумали))))
я давно уже хочу себе такую, но меня беспокоит вот какой момент: насколько она устойчивая? я теперь уже точно знаю, что спать на не устойчивой кровати не смогу. Покупала как-то раз дорогую кровать-раскладушку, она была достаточно крепкая и устойчивая, но для меня оказалась недостаточно ... пришлось вернуть обратно в магаз. Хочу такую как на фото выше, но не уверена что её устойчивость будет такой же как у обычной кровати ... В итоге сплю уже третий год на полу, потому что не могу никак решиться на покупку из-за этого вот момента. Обычные кровати и диваны не могу себе купить, так как места мало ... были у меня обычные, и тогда в комнате вообще не пройти, не проехать ...
мы рассматривали с шкафчиками по бокам , наверху . Поняли ,что они совсем бесполезные для хранения. И кровать показалась неустойчивая + нужно было купить хороший ортопедический матрас. Короче не стоит заявленных денег. Чтобы понять нужна ли - очно приехать и посмотреть))) Поэтому взяли хороший диван кровать с огромным бельевым ящиком внизу. У сына студия и хотели к нему поставить.
уберу фото) все посмотрели, что значит много есть😂
Нет,здесь шов посередине скорей всего будет,Carina Nova вроде так карина точно
вообще, мне на полу спать, как оказалось, очень комфортно. И если нужно, матрас с пола убираю в шкаф и нормально (у меня обычный пу матрас высотой 7 см, который просто сворачивается в трубочку :) Но когда матрас убран, такая пустота зияет в комнате))) если кто-то приходит, то так забавно оглядывается по сторонам, понимая что чего-то не хватает))) под матрасом лежит обогреватель и вообще красота))) но как-то не по -людски так спать, хочется чего-то поприличнее...
а куда она должна выйти? :) я на пол из-за спины, в основном, и перебралась года три назад :) На диване стало спать тяжело, он ещё у меня и провалился со временем в самом важном месте ...
Тоненький вроде. Вот и подумала про спину🙏 Хотя сама до 5 месяца беременности спала на матрасе😂 (правда, 30 см) жутко нравилось. Вставать тяжко потом стало просто