Вы знаете, я живу в стране, где культ худобы. Вот до анарексии. Везде обсуждают худобу, чем ты худее, тем лучше, повсюду видео про тонкую талию, худое лицо, тонкие ручки-ножки. Комплимент "какая ты худая " и оскорбление "она полная/толстая". Все время какое-то соревнования в тик-токе, то наушниками талию обмотать, то помаду в ямку на ключице поставить и т. д. Но никогда, даже в мои 122кг мне вес не мешал в карьере. Никогда. Я стеснялась, зажималась, да. Но это было МОЕ самоощущение, не более
Интересно, к тебе другое отношение из-за другой расы или требования к красоте одинаковые?
Вы знаете, я живу в стране, где культ худобы. Вот до анарексии. Везде обсуждают худобу, чем ты худее, тем лучше, повсюду видео про тонкую талию, худое лицо, тонкие ручки-ножки. Комплимент "какая ты худая " и оскорбление "она полная/толстая". Все время какое-то соревнования в тик-токе, то наушниками талию обмотать, то помаду в ямку на ключице поставить и т. д. Но никогда, даже в мои 122кг мне вес не мешал в карьере. Никогда. Я стеснялась, зажималась, да. Но это было МОЕ самоощущение, не более
Когда я только приехала, мне сказали, что у меня пахнет изо рта. А у меня... как бы... эээ, такое невозможно😁 Оказалось, что пахнет мятой, я всегда или с конфеткой или жвачкой, так как работа с людьми, часто наклоняешься, близко сидишь, стоишь и т. д. Я говорю, для нас это запах чистоты. Нет, это плохо😂 Ну, ок. А я то все думала, почему в магазинах нет мятных жвачек
Насколько я помню европейцы в принципе пахнут сильнее азиатов?
При этом, у мужчин в Китае живот считается гордостью, и задрать футболку выше пуза, даже в многолюдном кафе, и так ходить, это нормально)
Это да. Женщин тоже таких видел. Особенно меня удивляло, как на официальном обеде могут плевать и тушить бычки под ногами в хорошем ресторане 😂
Есть в северных районах, и в чисто чюфаньках, где все свои и туристы только со знакомыми китайцами)
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста 🙏 крем, мазь от периорального дерматита на лице, может кто лечил, и помогло. Мазала эмолентами, не помогает.. Косметику, крема не использую сейчас. Пошло изначально на крем от ля рош.. И теперь не могу избавиться 🤦
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста 🙏 крем, мазь от периорального дерматита на лице, может кто лечил, и помогло. Мазала эмолентами, не помогает.. Косметику, крема не использую сейчас. Пошло изначально на крем от ля рош.. И теперь не могу избавиться 🤦
Всем доброго времени суток) Собираюсь начать колоть Семавик. На УЗИ щитовидной железы выявили небольшой узел. Врач который делал УЗИ сказал что это ничего страшного,у многих есть Записаться к эндокринологу очень проблематично к сожалению. Никто не сталкивался с таким ? Не будет ли осложнений от Семавик? ( Вес 95,рост 157,возраст 35)
Всем доброго времени суток) Собираюсь начать колоть Семавик. На УЗИ щитовидной железы выявили небольшой узел. Врач который делал УЗИ сказал что это ничего страшного,у многих есть Записаться к эндокринологу очень проблематично к сожалению. Никто не сталкивался с таким ? Не будет ли осложнений от Семавик? ( Вес 95,рост 157,возраст 35)
Добрый день. После умывания метрогил гель, дождаться впитывания , затем элидел. Убрать фторосодержащие пасты. Мне помогла только эта формула. С 19 лет этот дерматит 😡
Мне 26, я вообще никогда аллергиком не была впрочем то, ни страдала такими вещами, но что-то пошло не так( Очень неприятная штука, еще на лице, ужас 😰 наверное, всё-таки, посещу врача..