Ой везееет.. Я на семвелике просто уже в ужасе( вот даю ей последний шанс и на другой преп
Речь шла не о том, что это не "игра в долгую", а о том, что вы в чате новичков пишете "если не успели похудеть, то перейти вам уже некуда с тирзепатида". Согласитесь, для новенького человека, которому только назначили тирзепатид, стрессово увидеть, что надо было начинать с другого и если ты не успеешь вес скинуть, то всё капец тебе. Я это уже дважды объяснила. Я вас лишь попросила не пугать этим, что можно и на тирзепатиде дойти до цели, не начиная с семаглутида. Вы же в свою очередь уже дважды в разных чатах мне съязвили, что я из себя специалиста делаю и считаю, что похудение это быстрое дело. Хотя я вообще об этом не писала.
@hikeryt тирзетта тоже снижает уровень глюкозы в крови😊
Там 85 квинсент из 102. Дайте человеку заработать на новую дозу 😁
Да может на зарплате 😁 Это даже забавнее, чем боты. Особенно смотреть как они изворачиваются в топиках, которые вообще к теме препарата не относятся )
Да может на зарплате 😁 Это даже забавнее, чем боты. Особенно смотреть как они изворачиваются в топиках, которые вообще к теме препарата не относятся )
Нам зачем в кусты. Это вы оттуда оценки тем кто общается выставляете))
Может ещё раз прочтете о чем разговор был? Я очень рада, что вы к вечеру поменяли своё мнение, но вопрос был почему эндокринологи советуют начинать с семаглутида. Мы тут обычно правду пишем. Почему, и зачем и как долго. Это не запугивание, как вы пытаетесь перевернуть в который раз, а информация, с которой каждый сам решает, что делать.
😃ох уж наши предприимчивые женщины) лето близко, я бы продала ваши 5 пачек и по подписке накупила бы тирзетты)))
Для него проводку отдельно надо выводить, проточный нагреватель есть, слабенький, но лучше чем тазик.
Девочки, кто на уколах в отпуск летал, привезли привес? Чет я волнуюсь..весов нет, как считать калораж в отпуске
Девочки, кто на уколах в отпуск летал, привезли привес? Чет я волнуюсь..весов нет, как считать калораж в отпуске
Ну вроде-бы Тризетта эффективнее чем Семавик, прочитала, вот и перешла ((( не знаю что делать
В отпуске была 3 недели в Крыму, интуитивно выбирала что мне кушать и сколько, приехала с отвесом в 4кг